아동블록

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 7회 작성일 2020-08-08 22:55:40 댓글 0

본문

아동학대#입양하세요#상황극#설참

안녕하세여~루엘\u0026노엘입니다!!동생이랑 열심히 촬영했어욯

음악:브금대통령
편집:노엘
출연자:루엘,노엘
엄마,루엘:루엘
알바생,노엘:노엘
늑대인간레온 : 루엘:핵쓰레기
노엘:핵쓰레기
엄마:천사
이거인정안하면님들도쓰레기되는거임
늑대인간레온 : 노엘님술사오라고할수도있지그게왜아동학대에요님이가출한게더잘못임그런유튜브찍을거면찍지마세요진짜이유튜브신고한다
계속오리고했는데안오니깐그럴수있지
나도가족한테맞음유튜브찍은사람다죽어리
김정순 : 어어억ㅋ 이럴때 귀어우시내요 ㅎㅎ
로블잽이 : 루엘님 영상 안올리길래 올렸어요
근데 브이로그 찍었더라구요 ㅎ

권오창 : 저 엄마 민치게 분명해 그야 나는 117에 신고하게다
youtbe_아무 : 엄마목소리가....술취했내...노엘루엘이는착한댐!왜때리세욧!!엄마님!!!그엄마만나면신고해야짐!!!
김유수ᅥᅥᅥ : 엄마 나쁘신다! 노엘 니 루엘 님 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마루TV : 이사람 나로블 에서 상황극하는거 봤는데
슈우욱하늘에서온 별 : 그 집 무슨 집인가욥?
송유민 : 아이가 뭘 잘못했길래... 자기 돈으로 술을 사오라고... 너무 슬프내요...마음도 너무 아프내요...

아동학대 (마지막ㅠㅠ) | 로블록스 입양하세요

구독과 좋아요 = ❤

아동을 학대하지 맙시다
황지선 : 아동학대당하는분들이꿀팁짜라하새요멈저집나가서피시방으로가새요드리고이천운전도필요함니다바로피시방에서두~새시간껨하고창문을봐서부모님들이당신을칫고잇으면바로내려가지는마새요어느전도피시방거리에서떨어지면나가서피시방에서물을사고나오새요
피시방에서그리고피시방박에나가서아는전도피시방에서떨어져서우는척을하새요누가경찰에신고헤소부모님을차자줄려고하면갠친티고하새요부모님이올때까지우는천을하새요부모님이당신근처에잇으면눈에빨리물부우새요그리고부모님한태달려가섬꼭안아주새요4ㅡ리고부모님힌태잔손쫌듯고마즐수도잇어요그땐도망체고다시보모님한태가새요또때릴려고하면개속바복하새요끄읏^-^
KIYOUNG YUN : 노래 모야 흑흐규ㅠㅠㅠ흑흑ㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박채린 : 너무 감동 ㅠㅠㅜㅜㅠ
박채린 : ㅠㅠㅠㅠ
로제입니당 : 흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ흥어어어어허ㅓ어ㅠㅠ유ㅠ
체리의게임세상 : 불쌍해ㅠㅠ
헿정샛별좋아! : 하...여러분아동학대는나쁜거입니다..우리아동학대,학교폭력,노인학대다!없는세상을만들고싶어요...여러분학대는하지마세요당하고있지말고경찰에신고하시고..행복하세요..흐아앙ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜슬퍼ㅠㅠㅠㅠ마지막에왜!슬프냐고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
헿정샛별좋아! : 왜...눈물이나...ㅠㅠㅠ..아니..ㅠ울고싶다ㅠ..근데눈물이저절로나..ㅠ
김지유 : 첫 번째 나오는 피아노 노래 나도 칠 수 있는데
포켓몬 게임즈 : 난 아빠가 술마셧을때 만원이나 줬지~~(ㄹㅇ임)

[로블록스 입양하세요] 아동학대 상황극 1편

여러분 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알림설정 한번씩만 부탁드립니다!

코꽁 팬톡방

https://open.kakao.com/o/gWXaunac
CLOUD GD : 님집몇로벅스에여?
정말 예쁜 달빛 : 노래가 무섭...
방탄사랑해 : 1분이 끝이네 그리고 아동학대는 다 술사오랰ㅋ
윤경운 : 어...근데..너무너무너무너무 짧다.....
이효민 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코꽁 불쌍하다
송상섭 : 못된엄마ㅠㅠ불쌍해ㅜㅜ코꽁이ㅜㅜ
레드 : 복수툰!!
팝캔디 : 슬픈건 내잘못..?공감..
나는나는 : 0:20 저 남자 누구에요?
한상필 : 엄마나빠

... 

#아동블록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 1 페이지
게시물 검색