귀여운 스카프

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 23회 작성일 2020-08-09 10:44:14 댓글 0

본문

우아한 스카프 구입처, 스카프 예쁘게 매는법 보다 스카프 고르기, 스카프 고르는법

전영희 : 어느시장을 가야 스카프를 살수있을까 늘 궁금했는데 정보 감사합니다~ 저도 평화시장을 한번 나가봐야겠네요~ㅋ 코로나 잠잠해지면요~^^
새벽달 : 스카프 퍼스널 코칭 원데이 클래스 열어주심 얼마나 좋을까 ㅜㅜ 같이 평화시장가는 코스루요 ㅜㅜ
주혜숙 : 평화시장에 가서 예쁜 스카프가 있는 가게에 물어보니 소매는 안한다고 하는데 어떻게 사셨나요?
o노랑이o : 저는 여태 백화점에서만 구매하다 처음으로 인터넷 구매를 했어요. 어쩐지 너무 저렴하더라니... 원단이 뻣뻣하더라구요. 소재, 함량 다 확인했는데 왜 다른걸까요?
윤연자 : 지금 스카프는 별로 안이뻐요

색의 깊이가 없어서 고급스럽게 느껴지지가 않아요ㅡ화려한거는 꽃병 하나면 분위기가 더 좋을것 같아요~ㅎ
JH lee : 오늘 처음 알게 되어 구독하게 되었어요^^
미소가 참 아름다우시네요^^

영상을 보니 스카프 스타일링 영상이 많던데요.
여유가 되신다면 메이크업 영상도 부탁드릴게요^^
BLOOM YOJI요지 : 선생님 영상 매번 너무 재미나게 보고 있는 스카프 덕후 여기에도 있어요 :) 스무가지 넘는 연출법 모아서 정리해놓은 영상 제 채널에도 있으니 많이 구경오세요 ♥
친절한 수진원장 : 스.알.못 에게 이런 꿀팁은 언제나 환영이에요❤
김희주 : 립스틱 컬러 넘 예뻐요 ..알수 있나요??
리듬 타는 엄마수학TV : 우와 선혜대표님 너무 우아하세요~
설명도 귀에 쏙쏙, 유익한 영상이예요
스카프 하나도 없는 저도
막 평화시장으로 달려가고싶..^^;;
그냥 판매해주시믄 안될까여♡♡

[Cat Scarf] 고양이에게 스카프를 해주었어요!! 귀여운 세세들의 스카프 착용

세세들에게 스카프를 해주었습니다!
누가 제일 잘 어울릴까요???
영상 즐겁게 시청하여 주시고 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드릴게요! :)

------------------------------------
music

track

브금의 숲

뒤뚱뒤뚱

뚱이의 낮잠

아장아장

같아지같아

Music by 브금대통령

Music provided by 브금대통령

Watch : https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ
#고양이 #고양이스카프 #세세튜브
Sese Sera : 집사님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
임동섭 : 스카프...너무 규ㅣ여워

[셀프헤어] 스카프를 이용한 단정하고 귀여운 self hair

Concept_
연예인이 가장 선호하는 헤어 메이크업 샵 1위 보이드박철이 공개하는

[셀프헤어] 스카프를 이용한 단정하고 귀여운 셀프 헤어
연예인이 선호하는 헤어메이크업샵

Model_지호

1위 보이드바이박철에서 제공하는 트렌드 헤어메이크업 TV

VOID by parkchul is the top Salon which
Korea entertainers love in Korea,

VOIDTV is a service channel which show u
Korean trend hairmakeup.

Website www.voidbyparkchul.com

VOIDTV www.youtube.com/voidbyparkchul

Blog blog.naver.com/voidbyparkchul
Kimjhhhhhhhhhhhhhhhh : 헐..?
dorkievaj : LOL im 19 and i would love to do this everyday =D
jenni520 : make up tutorial?
Helen L : im 17 and I wouldnt wear this hairstyle coz its too childish hahaha but im not hating!!! great idea!
starrylove90 : shes so cute
Nguyen.MT : haha' so cute hairstyle
begopahw : so cute! i wish i could do this to my hair but i'm in college T.T
Erin Kong : This is adorable! Please put up more videos like this please ^_^
Chan : This is my favorite hairstyle
Sakinah M : OMG ( ื▿ ืʃƪ)♥

... 

#귀여운 스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 1 페이지
게시물 검색