울산대공원

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 7회 작성일 2020-08-09 10:58:42 댓글 0

본문

2015 울산대공원 홍보영상 국문 최종본

설명
데몬슬레이어 : 아... 땡땡 버스 다시타보고싶다
SER PENT : 있어요
귀욤미팽귄 : 혼자타는자전거도있나요?

2020 울산대공원 튜울립

2020.04.06 울산대공원 남문 광장 조아람 연주곡
김광복 : 꽃은 만발하여 피어있는데
코로나 때문에 찾는이가
별로 없으니~~~
진선화 : 꽃은 피어 즐거움을 주는데 음악은 슬프게 들리는지요 제가 그렇게 들어서 그런건는 모르겠지만요

작지만 알찬 곳 울산대공원 동물원에 가보자~

#울산대공원 #동물원
안녕하세요!
이번에는 껨뿡이가 게임영상이 아닌
동물원에 가서 영상을 찍었는데요~
작은 동물원 이지만 끝까지 보아주세요~
영상에 재미있는 부분이 많답니다~

영상편집
곰믹스 프로 (GOM Mix Pro)
pro studios : 같은 학교 에서
pro studios : 아빠가 시킨것 이라고 들었는데.....
베어클 : 다람쥐 귀엽다♥.♥

... 

#울산대공원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,119건 1 페이지
게시물 검색