파스텔베베

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 6회 작성일 2020-08-09 22:32:42 댓글 0

본문

파스텔 기초연습(4) 그라데이션 만들기

이번 시간은 파스텔 일러스트 그라데이션 만들기입니다.
실제 파스텔 작품이 아름답다고 느끼는 이유 중에 많은 부분을 차지 하는 것이 그라데이션 기법 때문입니다. 여러 가지 색이 섞이면서 생기는 다양한 색의 변화를 통해 미적 감수성을 키워 봅시다.
그럼 이번 시간도 즐거운 시간 되세요~
성란숙 : 너무 너무좋아요
ahwa아화&Pastel Art : 쉽고 간단하게 그라이데이션하기 영상 좋네요

파스텔 다루기/지우개 사용법 /pastel paint/

Creative self : 컴퓨터그래픽으로 한것보다 훨씬 더 경이로운 작품이네요..!이런 작품이 손에서 나온다고 생각하면 참 가슴벅찰것같습니다!!고3이라 시간이없어서...수능끝나면 자작나무님이 올려주신 영상들보면서 배워보려구요!! 멋진 동영상 항상 감사합니다
장으뜸 : 영상 잘 봤어요 꼭 따라해보고 싶네요
김선우 : 칼이나 채망 무조건 필요한가요?
Drummergirl 9 : Your art is amazing! I would love to see this done in watercolor too! I use watercolors and it would be nice to see you work with that medium for this lovely piece of art!
sumgril9 : 멋지네요.^^ 무슨 종이를 쓰세요?
grfktsrm : Which spray powder keeps the pastel alive? I don't want my picture getting dull.
킨킨 : 가루 낼때 쓰는 채 같은거 뭔가요>?
장작나무 : 이뻐요 한번도전 ㅁ!!흐..ㅏ이팅
심지호 : 와 경이롭습니다.
최지훈 : 코팅하는 픽셔티브액을 사용하는 요령을 좀.....

[강릉 여행 브이로그] 여자 둘이 떠난 강릉, 해변피크닉, 안반데기, 카페기와, 장군시오야끼, 정화식당, 파스텔상점, 강릉횟집추천, 강릉맛집, 힐링 여행, 강릉먹방, vlog

#강릉#친구랑#국내여행

안녕하세요! 베베블러입니다
[20.06.05-20.06.06]
친구랑 둘이서 강릉으로 1박2일 여행을 다녀왔어요 :)
강릉은 예전부터 자주 갔었던 여행지라 사람이 많은 관광지보다 해변에서 파도소리 들으며 친구랑 힐링했어요
강릉은 가도가도 가고싶은 곳이에요♡

[일상을 여행처럼]

*영상은 고화질 1080p버전으로 맞춰주시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있습니다.

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Kid's Room -

Track : 나른한 오후 -

새롱이 : 영상 편집 정말 잘하세요 ㅠㅠㅠ
구독 하고 한수배워갑니당 :-)
제 채널엔 제주여행브이로그가 있어요! 보러와주세요 :-)
태정태세비욘세 : 영상 분위기 개좋다 구독합니다
와르르멘션 : 시오야끼랑 노아수산 강릉 현지인도 가는 ㅏㅅ찐 맛집인데 잘 찾아가셨네효..!!!!
Jh l : 발사믹 어떤거 쓰세요?^^
따봉 : 우와,.. 저도 강릉으로 떠나봐야 겠어요~ ㅎ
SABA TV : 먹방같아요~~~~ㅋㅋ
기사흑 : 강릉돈락 자갈구이삼겹살입니다~^^

Violet J. Simple Living : OMG! such a dreamy setup picnic at the beach :) The noodles soup with clams looked incredible!
나현나봉 : 바닷가에서 색칠하신 그거 자세히 알 수 잇을까요?!
장선아 : 바닷가에서 쓰신 버킷햇 넘 이쁘네용! 어떤건지 알 수 있나용~?

... 

#파스텔베베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,125건 1 페이지
게시물 검색