결혼페키지

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 6회 작성일 2020-08-09 22:46:57 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 스드메 이것만 알고갈게요~! 현직플래너가 알려주는 스드메 패키지의 모든것

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

스드메? 웨딩패키지? 확실하게 알고 갈게요~
패키지의 모든 것 부터 패키지 관련 발생 비용까지!!
8년차 플래너가 알려드리는 스드메 필수 코스!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
웨딩패키지 관련 자료 다운받아 사용하세요
https://drive.google.com/open?id=1dJsaJ-7IG_rTMtrYbxDfd-36NZ1XupTX
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*해당 금액은 평균적인 금액으로 업체마다 조금은 차이가 있을 수 있습니다.

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들뿐만 아니라 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

웨어딩은 비영리컨텐츠 채널
ONLY 정보성을 위한 결혼식 현명하게 준비하기 영상 두번째편
"스드메 패키지편" 이었습니다.

다음 업로드할 영상은 "결혼식장(웨딩홀) 싸게 구하기 팁" 이 준비중이오니 많은 기대하세요.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
슬짱구튜브 : 스튜디오 안하고 스냅작가 따로 해서 하고싶은데 이럴때 메이크업-드레스도 플래너 도움받아서 할 수 있나요??
-- : 신부님들 스드메 보통 비용 얼마드나요~?
김지영 : 우선 꼼꼼하고 전문적인 설명 감사해요-!! 질문이 있는데요~ 피팅비나 헬퍼비 제외 다른 비용들도 다 현금 결제만 가능한 편인가여?
nara lee : 올해 겨울 결혼 생각하는데 ㅠㅠ 진짜 도움 많이 됬어요 감사합니다 !
설빙나니 : 아뜰리에로리는 수입브랜드인가요?
위풍당당그녀 : 우와...궁금증이 싹 해결되었어요! 정말 감사합니다ㅠㅠ♥️ 친절한설명 좋아요~
Hyejin Lee : 알찬 정보 감사합니다. 드레스를 혹시 따로 사면 비용이 절감이 되는지.. 아시나요?
김다영 : 전 홀예약할때 연계된곳에서 다 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H & M : 내년 봄에 결혼 생각하는데 진짜 복잡하고 돈도 오지게 들고
Mine De : 정말 알짜베기만 설명해주시네요^^도움이많이 되었습니다

[애슐리 웨딩스토리] 웨딩홀 직원이 알려주는 꿀팁 1편 | 자연스러운 식순, 신랑 입장 팁, 웨딩홀 스드메 패키지

*내용 정정*
개식사 - 화촉점화 - 신랑 입장 - 화동 입장 - 신부 입장 - 맞절 - 요렇게 흘러가는 순서라고 합니다. '화동입장' 의 순서에 착오 없으시길 바랄게요!

웨딩홀에서 따로 플라워 샤워를 진행하지 않는데 개별적으로 진행하는 경우엔, 식후 신랑 신부님이 직접 치우시는 것이 아니라 하객분들이 도와주시는 거라고 합니다 :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

하이 빕스! :)
웨딩홀 직원 꿀팁 드디어 나왔어요!

늦게 업로드 할 줄 알았는데…
빕스분들 기다리는 거 생각하면서 죙일 편집했어요 ㅎㅎ

캐릭터로 얼굴 가린 부분은 제 컴이 조금 이상한 관계로
틱틱 튀는데...보시는 데 방해되지 않길 간절히 바라고 있습니다..흑..

레나님과의 대화가 너무 재밌고 유익해서
1, 2편으로 나눠서 업로드됩니다!

뭐하나 편집할 수 없는 주옥같은 팁들 잘 챙겨가세용! :)

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#결혼식 #꿀팁 #웨딩홀직원 #
kim min ki : 1시간 씩 진행되는 경우 예식 25분, 사진촬영 25분 보시면 됩니다.
예식이 길어지면 사진촬영 시간이 촉박하여 아무리 뛰어난 작가님이라도 실력발휘에 어려움이 있을 수 있습니다.
수진 : 저도 예식도우미 일하는 사람인뎅 이건 결혼식장 마다 다 다른거 같아요 영상은 그냥 참고용으로 보시면 될듯하네용
도와 조의 신혼생활 : 저도 너무 공감하고 가요!
최근에 웨딩 준비중인데 영상 참고해서 현명하게 준비해볼게요! 감사해요. :)
변상율 : 결혼준비중이라 영상 정주행중입니다!! 좋은 영상 감사합니다 ! 만약 홀에서 드메패키지가 선택이 아닌 필수라고 할 경우에는 무조건 해야하는거죠??? 따로 업체를 지정할수는 없는건가요??
새댁TV : 패키지 퀄리티는 정말 홀바홀이예요~ 제 지인은 패키지였음에도 되게 드메가 모두 완벽했는데 저 예식했던곳은 완전 똥망이었어요ㅠㅠ
hh ROH : 1시간 20분텀 부럽네요 전 1시간텀이었는데ㅠㅠ
여신님 : 결혼전에 PD님과 얘기는언제하는건가요?~ 미리연락이오나요?.?
Bri : 애슐리님~ 이영상에서 블라우스 어디껀가요?? 취향저격이에요
JJ K : 좋은 날이고 중요한 날인만큼 서로 배려해서 시간을 맞춰야하는것은 맞지만, 1시간20분 식이면 다음 식은 30분에 시작하거나... 요런식으로 예식장이 좀 조율을 잘해야하는게 맞다고는 생각이 드네요. 다른 댓글에서 왜 그것이 문제라고 하시는지는 알겠어요 ㅠㅠ
L N : 플라워샤워는 본인이 준비했으면 식장에서 치워주지 않는건가요? 예전에 선배결혼식때 조화 꽃잎으로 플라워샤워를 했는데 신랑신부가 걸어나가자마자 한복입은 도우미 아주머니분께서 하객들에게 자자 주워주세요 이러면서 줍는걸 시켜서요. 치마입고 힐신고 꾸부려서 꽃잎 줍는데 좀 어이가없어서요. 원래 그런건가 궁금하네요.

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 가장 저렴하게 예약하는 방법? 현직플래너가 알려주는 웨딩홀 할인받기 꿀팁!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

왜? 같은 웨딩홀인데 모두 다른 가격으로 진행했다고 할까요?
웨딩홀 최대한 할인받고 예약하는 방법에 대해 컨텐츠를 만들어봤어요
결혼 준비하시는데 도움 되시면 좋을것 같아요

8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼 준비 꿀팁!!
많은 분들이 이미 알고계신 내용도 많이 포함되있어요
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요
(궁금하신 사항은 아래 댓글로 남겨주세요)

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 구독! 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
DOB : 문제는 가격을 저렴하게 하려면 찾아오시는 분들을 불편하게 만들어야 하네요. 일요일 늦은 오후, 추석이나 명절 이런게 싸다는건데...누가 좋아하겠어요. 그리고 3개월 앞두고 예약하려면 안좋은 시간대거나 마음에 안드는 시간대거나....꿀팁인지는 모르겠네요
SB K : 짧고 굵네요 구ㅛ
황세현 : 돈
황세현 : 결혼까지
고진이 : 결혼생각 1도없다가 지금 남친2년만나고 결혼생각이 확실해져서 내년6월 생각중인데 6월도 성수기일까요? 부모님은 8월중순쯤 하길바라시는데 그때까지는 너무더울것 같아서요ㅠ 만약6월쯤 생각중이면 웨딩홀은 언제부터 알아보는게 좋을까요?
i soon : 안녕하세요~ 웨딩홀을 변경하고 싶은 찰나에 이 영상을 보게 됐어요. 예식 90일전에 취소하면 계약금을 받을 수 있는 줄 알았는데 계약서에 계약금은 반환이 되지 않는다고 써있네요 ㅠㅠ 계약서에 명시된 이상 돌려받기는 힘들겠죠?
쫑이엄마 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1916566/1/1/
결혼준비 하시는 분들 읽어주시고 동의 글 부탁드립니다 . 꼭 읽어보세요 .
결혼준비 컨설팅 업체 사장이 신랑신부 돈 먹튀후 차에서 자살했어요
국민청원 동의 부탁 드려요
fd s : 잔여타임.오후예식 팁 감사합니다
특별히 재량이 큰건 아니군요
투어 가기전에 미리 보고 갑니다
보솜보송송 : 조금만찾으면 다 알 수 있는 뻔한 내용..
Kpop Sociology : 엄청 유용해요!!

... 

#결혼페키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,125건 1 페이지
게시물 검색