광주 저가항공

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 40회 작성일 2020-08-13 10:36:31 댓글 0

본문

헐. 저가항공 맞아? 국내선 좋은 비행기를 보내준 항공사는? / 티웨이항공 보잉737-800 / 김포 제주 공항행 리뷰 영상 / 명절 잘다녀오세요!

헐. 저가항공 맞아? 국내선 좋은 비행기를 보내준 항공사는? / 티웨이항공 보잉737-800 / 김포 제주 공항행 리뷰 영상

사실 저비용항공사는 국내선이나 국제선이나 큰 차이를 보이지 않는 것 같습니다. 1시간의 비행시간.. 그리고 우리나라는 FSC의 경우 간단한 스낵이나 기내식이 제공되지 않기 때문에 서비스면에서 큰 차이를 보이지 않고 있는데요.

기령이 오래된 저비용항공사의 비행기들도 조금씩 퇴역하거나 퇴역시즌이 다가오다보니 스카이인테리어가 적용된 LCC 기재들도 많이 있네요.

오늘은 김포국제공항을 출발하여 제주로가는 티웨이 항공의 리뷰입니다. 재밌게 봐주세요

#티웨이항공 #티웨이 #비행기 #김포공항 #제주도
이강준 : 제주항공 타시면 스카이인테리어가 있는 비행기에 걸릴 확률이 더 높아집니다. 제주항공 기체중 스카이 인테리어를 적용한 비행기는 HL8034 HL8316 HL8317 HL8318 HL 8331 HL8332 HL8333 HL8334 HL8335 HL8336 입니다. 참고하세요
Sanhose : 스카이인테리어건 뭐건 좌석 폭이 너무 좁아서
영상만 봐도 숨막히네요 ㅠ
billy lee : 걍 다큐 9분님 브금 틀어주세요
김재영 : 셀프 체크인을 하면 위탁 수화물은 어떻게 하나요?
SUN . K : 앞뒤 좌석 겁나 좁네요 설마 이 기종으로 재그래브 간다는건 아니겠죠 ??
정우ᄏ : 저도 일요일날 HL8030(2015년 제작) 타고 제주도갔네요~
얄리얄리얄라셩 : 혹시 에어사이드가 뭔가요?
tv인절미 : 3:04 왜이래
WonJoon Jung : 에어버스 737은 언제봐도 귀엽고 멋지네요 ㅎㅎ
한지원 : 6분56초에서 6시간이나요???
제주비행하시는거 아닌가요?

이제 곧 없어지는 광주-김포 아시아나항공 탑승기

★좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이됩니다!!★
☆영상이 재미없으셨다면 싫어요를 눌러주세요!!☆
반갑습니다 환장남입니다
오늘은 제가 곧 없어질 것 같은
광주김포 국내선을 타 보았습니다
비교적 저렴한 37000원에 탓구요
특가로 구매했습니다
좌석은 확실히 대형항공사라서 그런지 저한테도 불편한느낌은 받지 못했습니다!

광주공항에 대한 이야기, 그리고 탑승기는 영상으로 확인하세요 꼬우!

★환장남TV 채널에 오신 것을 환영합니다!★
이 세상 모든 것에 환장한 남자 환장남입니다
음식, 여행, 일상 모든 것에 환장해버린 유튜버입니다!

환장남의 인스타그램 팔로우 하러 가기 ▶ https://www.instagram.com/hwanjang_man/
환장남에게 후원하기 ▶ https://toon.at/donate/636687010008704273
환장남의 유튜브 채널 구독하기 ▶
https://www.youtube.com/channel/UCraS-bUEFEm8Y_cFJDYijoQ?sub_confirmation=1
환장남의 카카오tv 채널 ▶
https://tv.kakao.com/channel/3019949/video
환장남의 네이버tv 채널 ▶
https://tv.naver.com/hwanjangnam
댕댕펀치 : 작년에만 광주 김포 노선 두세달에 한번씩은 탄거같은데 기차 버스보다 앉아있는시간이 훨씬 적고, 음료도 주고 좋았거든요. 제가 탈땐 특가일때가 많아서 3만5천원정도로 저렴하게 많이 탔는데 없어진다는게 아쉽네요
장동규 : 광주공항 갈라면 공항역 에서 내리야 돼요?
뮤지컬의유령 : 저 공항 좀 없어져야됨. 시끄럽고 상무지구 개발 꽉 막힘. 저 공항때문에 고층빌딩 하나 없음 한 나라의 광역시가
김광민 : 광주-김포는 없어져도 무방해요...항공기 특성상 최소 출발 1시간전에는 수속마치고 보안검색대에서 검사도 받아야하고 이런것들때문에 불편함... 비행기 타는 시간이 고작 40-50분정도라고는 하지만... 그마저도 수속마치는 시간포함하면 2시간이라고 봐도 됨, 그에 반해 ktx나 srt는
따로 수속밟는 절차필요없고 모바일로 표끊고 바로 시간만 맞춰서 출발 10분전쯤에 탑승완료 하면 1시간 50분정도 걸림,

결과론적으로 더 비싼 항공기를 이용할 이유가 없어짐.주말(금요일포함)광주-김포노선 혹은
주말 광주-제주노선정도는 남겨둔다면 어느정도 수요는 있을거라 생각하네요
이보미 : 광주-김포 노선 꿀인데! 지금 당장 없어진다는줄 알고 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋ
근데 광주공항은 어디 2~3일 다녀오면 비행기값보다 주차료가 더 많이 나오는게 함정!
KIM AYOUNG : 특가는 어디서 보셨냐욤?
KIM AYOUNG : 이거슨 아니쥐~
KIM AYOUNG : 시상에 없어지다니...
츄방장의 요리교실 楚师料理教室 : 헛..!! 설날부터 광주갈때 비행기 타고 가려고했는데...ㅜㅜ 없어진다구요??ㅜㅜㅜㅜ 영상 쭉 보고 정보 얻어갈게요! 혹시 특가는 어디서 보시나요??? 아직 없어지는게 완전 확정은 아니군요!

광주*전남 저가 항공사, '갈 길 멀어'

광주*전남 저가 항공사, '갈 길 멀어'
To Fly, To Serve : 0:34이스타항공 B737-600.....

탑승감이 정말로 안정된 좋은기종이였는데.
To Fly, To Serve : 0:21추억이다...
To Fly, To Serve : 0:17아 저기 들어가서 에어부산 B737-500보고싶다..
이응도 : 하지만 대구한테 못이겻다.

... 

#광주 저가항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 50 페이지
게시물 검색