큐브공식8단계

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 44회 작성일 2020-08-16 22:32:41 댓글 0

본문

333큐브 맞추는 방법 - 왕초보 공식 8단계 마지막!!

333큐브 맞추는 방법입니다. 왕초보 공식의 마지막 8단계인데요. 자주 연습하면 손이 공식을 기억하고 속도도 빨라집니다. http://infoinaz.tistory.com/289
김강우 : 초 1에 산 큐브 중 1에 처음 맞춰 보네요
Taylor불꽃바니 : 감사합니다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조성아 : 처음으로 큐브 다 맞췄어요ㅠㅠㅠ 한쪽면 십자 맞추기도 엄청 집중해서 겨우 했었는데, 진짜 감사합니다ㅠㅠ
ojs좀비고 : 감사합니다 덕분에 다 맞췄어요!!!!!!!!!!
송지훈 : 이아님! 이아님이 쓰신 공식대로 제가 큐브 맞춰서 유튜브에 영상 올려도 될까요?? 답변 꼭 부탁드려요~
조수진 : 어제 오늘해서 다 맞췄어요ㅠㅠㅠㅠ 한 8년전에 동생이 가져온 거 제가 막 섞다가 풀지도 못하고 그대로 놔뒀는데 드디어 맞췄네요ㅎㅎ 감사해요!! 완전 짜릿해요ㅋㅋ
류지연 : 너무 감사해요ㅠㅠ 저 이거 아빠한테도 배웠지만 아빠가 회사 갔을때는 이아님 영상이짱이네요ㅠㅠ
오우쉿 : 와 다 맞췄을때 희열이 장난아니네요ㅎㅎ
Jeonghwan Kim : 설명 잘해주셔서 고맙습니다 어렸을때부터 큐브를 만졌는데 드디어 처음 맞첬습니다 그것도 몇십년만에요
김명희 : 대박 다맞쳤다

큐브공식8단계_333큐브 맞추는 방법_333큐브 초보공식_마지막공식♡

♡구독과 좋아요를 눌러주세요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

(⁎˃ᴗ˂⁎) 인스타 ▶ http://instargram.com/bomdabang_clay

드디어 대망의 마지막 8단계공식!!!! ^ㅅ^♡ 할 수 있어요~화이팅!!!

333큐브초급공식8단계-다맞추기

333큐브초급공식8단계입니다

... 

#큐브공식8단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,676건 70 페이지
게시물 검색