아티브프로

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 93회 작성일 2020-08-29 06:36:42 댓글 0

본문

아티브 스마트pc 프로 퍼포먼스 사용기 비교

아티브 스마트PC 프로 사용기 퍼포먼스 반응속도 색감 터치펜 비교 동영상 리뷰
메트로UI, 터치펜사용기, 포토샵, 한글, 일정검색, SNS, 메일, 사진, 음악재생 등등
깅재환 : 서피스프로 좋은것같아요 ㅎㅎ

박성범 : 가격대만 좀 되면 진짜 지르고 싶은 충동이 느껴지는군요..
아티브Q가 진행중지되어서 더더욱..

아티브 프로 열혈강호2 온라인 사양

삼성 아티브 프로에서 HD4000을 이용해서 열혈강호2 온라인 게임을 해봤습니다. 최하 옵션에서 프레임은 10을 넘지 못해서 사실 HD4000 으로 게임은 되긴 하지만 재미있게는 할 수 없었습니다. 게임의 속도등은 동영상을 보고 판단하세요.

삼성 노트북 Ativ9 아티브 북9 910S 메모리 업그레이드

기업에서 사용하던 노트북인데 이번에 재택근무로 전환을 하면서 직원분들 5명에게 지급을 하려고 하는데 속도가 너무 느리다고 속도를 빠르게 해달라고 요청을 하셨네요. 그래서 확인해보니 일단 사양 대비 메모리가 4GB 밖에 되지 않는 문제점이 있었고 윈도우도 너무오래 사용하여 느려진 문제점이 있었습니다. 그래서 메모리 8GB로 업그레이드 해드리고 윈도우 정품 모델이어서 윈도우도 새로 설치해드리니 너무 빠르고 좋다고 하시면서 노트북들을 찾아가셨네요.
SINWOO GAMING : 저도 아티브 북9이여..ㅡ
행복한봉담TV : https://blog.naver.com/cncfo/221845549747 포스팅 주소 입니다

... 

#아티브프로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,588건 1 페이지
게시물 검색