말리부 2019 가격표

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 23회 작성일 2020-09-04 18:42:46 댓글 0

본문

[가격표 번역] 쉐보레 2019 더 뉴 말리부 1.35T!! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

[가격표 번역] 쉐보레 2019 더 뉴 말리부 1.35T!! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
byeongroc Lee : 흉기차 에서 돈 받으시는 분 같은 느낌 이네요~ㅋ
CH Park : 와 차알못인 저에게 가장 필요한 채널입니다!ㅎㅎ 바로 구독! 좋아요!
sang Lee : K5 가 쳐바르겠네
박용진 : 잘보았읍니다.. 등급이 한단계씩 올라갈때 마다 넣었다 뺏다..옵션 장난질이네요 ...결국 3천만원대에 사라는건지.. 아니면 그밑에 등급 의 차를 사라는건지 ... 선택은 소비자 몫이지만.. 그래도 .. 이건 좀.. 그렇네.. 쉐보레 못사서 환장 한줄아나?... 왜 현기차에 비해서 판매가 떨어지는지 아니면 차를 팔생각이 없는거 아닌가?
김근재 : 요즈음은 고속도로 운행도 시내주행못지않음ㅜ
차가너무많아서 고속도로도 시내주행처럼 해야하는현실이 팩트
hoyoung kang : 아주 유용하고 좋은 영상입니다ㅎㅎㅎ영상퀼리티 좋네요 딕션만 좀 더 정확하면 진짜 단점이 없음 ㅔ
제이크 : 마더리스한 가격상승ㅋㅋㅋㅋ
2018년형 올뉴말리부 퍼펙블랙 2.0 타고있는데 옵션장난질 치는거 짜증나서 그냥 풀옵샀습니다.
근데 좀 많이 비쌉니다. 좀 더 주면 그랜저ig도 살수있습니다.
그래서 그랜저랑 고민했는데 아직 20대라서 좀 더 스포티해보이는 말리부샀네요.
별문제없이 아직도 잘 타고다니고있는중ㅋㅋ
깔끔하고 보기좋은 리뷰 잘보고 갑니다!
mental J : 쉐보레가 현기한테 안좋은걸 배웠구나
오즈 : 옵션질은 현기차 보다 더 하네요. 소비자는 냉정하죠.
여행팬더 : 정말사고싶었는데 단종된다는얘기가있던데 팩트인가요.....

[가격표 번역] 쉐보레 2019 더 뉴 말리부 1.35T!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

[가격표 번역] 쉐보레 2019 더 뉴 말리부 1.35T!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
낙사 : 영상 정말 도움많이 됐습니다!!!!
Sootaek Eun : 1.35 lt 디럭스에 후방카메라 없지 않나요?
이한성 : 3단계는 1,2단계가 다들어 있는거지요??
소나 : 풀옵 가야 자율운전보조하고 안전기능이 다 있네요... 풀옵아니면 사지말라는건가..
Ereum Sung : 감사합니다!!! 정말 큰 도움이 됐어요.
잉먹 : 프프세에 LED만 다세요
김영희 : 도움 되는 깨알 정보예요~~
kuku kaka : 뭐랄까 틀린말은아닌데..차는 무조건풀옵사는게 진리입니다.. 사제달아봤자 절대 통일감이 순정못따라와요..잔고장이나 AS도그렇고
Ho : 2019 더뉴트랙스도 해주세용!!!

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 더 뉴 말리부 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 쉐보레 더 뉴 말리부 이렇게 사라 입니다(이번 편은 역대급...).

핵심 정리 :
1. 차 전반에 대한 설명 간략히
2. 트림 간 차이
3. 추천 등급과 추천하지 않는 등급

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....

오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#쉐보레 #더뉴말리부 #딜러정
namssi555 : 쉐보레 프로모션 하면
1.3터보 풀옵 3,100
2.0터보 풀옵 3,300선에서 살수 있네요..
흠 고민 때리네;;;
K5 1.6터보 시승해보고 너무 실망해서 ㅠ
자유로운펭귄 : 저는 직물 괜찮아서 맘에 드네요
SINAE KIM : 이번에 이 차를 구매하려고 하는데 혹시 괜찮은 딜러 계시면 추천 부탁드려요.
최재형 : gm이 국내에서 먹튀라보기엔 포드처럼 세단라인업 없애고 픽업이나 suv로 전향하는것같은데요.
나만의볼터치 : 말리부 구매 예정인데 좋은 정보 감사합니다!
John John : 지금딜러정이 잘못알고있는게 LT디럭스 옵션그대로 K5 옵션을 구성하려면 2.0기준 2920만원나옵니다
우지호 : ㅈㄴ비싸네..하
박진 : 오토 홀드 없어서 개불편
yuu Ibet : 말리부 튼튼하고 듬직하구 안전성 짱이다.
실제 타보니 정말 좋은 차라고 생각합니다.
신재성 : 무슨 가죽성애자들임? 뭔 ㅈㄹ들이여 직물도 괜찮은데

... 

#말리부 2019 가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 12 페이지
게시물 검색