가정분만

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 20회 작성일 2020-09-04 22:38:31 댓글 0

본문

[Full] 다문화 사랑- 베트남 새댁 팜티마이 엄마 되던 날

조도 섬으로 시집온 베트남 출신 새댁 팜티마이와 가족간의 갈등과 화해를 통해 다문화 가정이 극복해야 할 과제를 생각해본다
조성우 : 와우
jiny2675 : 화이팅
쑥쑥 탕 //S채널 : 오마이갓
쑥쑥 탕 //S채널 : 한국말 배우시네 어머님말씀에 대답잘하세요 순산하세요
쑥쑥 탕 //S채널 : 힘내셔요 며느님
앙히릿 : 한국까지 와서 저게 뭔 개고생이냐 어휴
앙히릿 : 할머니 할아버지들 근거없는 잔소리 해서 괜히 임산부 맛있는것도 못먹고 스트레스받게 만드네
서바라기 :
T T : 한 국 남 자
우단추 : 훈수질

좋은아침 독점공개!김세아 가정분만 출산기(3766회)_08

배기완 최영아 조형기의 좋은아침(3766회) 2011-11-23

김세아, 김규식 부부의
가정 출산기

배기완 최영아 조형기의 좋은아침 독점공개!김세아 가정분만 출산기(3766회)
모민산 : ㅎㅎ
Sungmin Cho : 김세아 씨 참 예쁘시다..헤헤헤
여름 : 당연히 의료진 대기해있는건데 아래 뭐래니
박지오 : 가정분만이 집에서낳는거아닌가 ㅋㅋ
지우 : 잉 울엄마 지금 동생낳았는데 남동생ㅎ
햐걍 : 아프겟다.
guswjd517 : 출산은 역시 아픔을 겨는것이구나...

[임산부모델] 가족분만, 자연분만, 무통분만, 르봐이예분만 과정

www.iformiz.co.kr

우리 밤톨이가 드디어 세상에 태어나던 날, 가슴 벅찬 순간 함께 감상해주세요 ^^
현모양처 : 첫임신 9주차 예비맘이예요. 진통과 노력 끝에 품에 안은 아이를 볼 때 눈물이 났어요. 생명을 낳는다는 건 경건하고 숭고하다는 생각이 듭니다. 영상 감사합니다.
entertainment game : 여자친구몰래 바바티비 보다가 걸려서 바로 헤어짐 하ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 바바티비 조심해서 보셈 개야함
Kabul Extra : ㄹㅇ 아프리카티비 보다가 바바티비 넘어가니깐 진짜 역대급이란말이 괜한말이 아니네..
Mr vetti Gamer YT : 바바티비 수위하나는 20세기 인터넷방송중 가장높다는 어느 한 기자의 말씀 ㅋㅋㅋ
Movie4Review : 와진짜 바바티비 여자들 다벗고있다길래 안믿었는데 진짜 다벗네
Regina Magalhães : 댓글보고 바로 플레이스토어에가서 바바티비 깔고봤더니 ㄹㅇ 신세계 영접
JakeAufEntzug : 바바티비는 여자들 왜 싹다 알몸으로 방송하는거임? 개궁금
Free Music : 바바티비 여자들 왜이리 다벗고잇는거야...ㅁㅊ자나..
Vaquinha TV : 여자친구 몰래 바바티비 보느라 죽겠다... 밤마다 바바티비 보면서..하루 3ㄸㅏㄹ...
The Prophet : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가서 공짜로 보면됨 ㅋㅋ개꿀

... 

#가정분만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 12 페이지
게시물 검색