대신뿌레카

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 7회 작성일 2020-09-04 22:47:02 댓글 0

본문

굴삭기 브레이커(뿌레카)의 구조와 사용방법을 알아보자! (토이건설기계-박수덕)

안녕하십니까
토이건설기계 박수덕입니다.
항상 좋은 내용으로 도움을드리고자 최선을 다하고있습니다.
시청해주시는 모든분들께 진심으로 감사드립니다.
오늘의 영상도 유익하시길 기대하며.. 구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이기에 한번씩 클릭 부탁드립니다.
감사합니다.
백곤 : 질소가스를 기준값 보다 더 넣게 되면 어떻게 되나요??
태양미니포크레인 : 좋은정보감사합니다
김시경 : 두산 solar 55 v에 중고 수산중공업 브레이커를 장착해서 치즐을 땅에 박고 작동을 해보았는데.... 작동이 되질 않읍니다. 어떤 것을 점검해야 하는지 알려주시면 감사하겠읍니다.
화려강산 : 좋은 영상 감사합니다~
아미고 : 잘~~배우고 갑니다^^
박호준 : 키트가 별로 효율적이지 못한것 같네요.
봄베-압력계-레귤레이터-압력계-충전라인
이렇게 구성되있다면 낭비하는 질소가 없을텐데요...
아씨 팬 : 공타작업은 노노
노가다정 : 전자식 압 빼는 방법은 간단합니다
쁘레카 빼기 전에
담배한대 피세요
1분 정도면 잔압이 빠집니다
차낙권 : 감사합니다 잘보고 있습니다 ㅎㅎ
이채우 : 감사합니다.지금 노미교체 해야됨.잘보고 감니다.

미니굴삭기 뿌레카 작업 ! 굴삭기 사고 처음 뿌레카 친 날 Mini Excavator Breaker Working

미니굴삭기 뿌레카 작업 ! 굴삭기 사고 처음 뿌레카 친 날 Mini Excavator Breaker Working
#굴삭기#미니굴삭기#포크레인
✅구독하기 : https://bit.ly/2ltWXEJ
특전사 : 아..영상 정말 재밌게 보고 갑니다 편집 대박이네여 넘 재밌습니다 구독합니다!^^
NEGATIVE : 썸네일 뭐냐 이백육십억이라는소리냐?
임영철 : ㅎㅎ히 잘하고있네 최고요
골드 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sung woo kim : 장비 풀셋 얼마정도 들으셨나요 저도 한번 질러보려고합니다
순수기철 : 편집이 좋아서 구독 누르고 갑니다.
CK L : 뿌레카칠때 마다 집게안전핀 꼽아야하는건가요?
고구메이 : 전 첫 뿌레카 작업을 터널안에서 해봤는데 정신과시간의방 들어간것 같았어요 ㅋㅋㅋ 핸드폰도 안되고 하루종일 뿌레카만ㅋㅋㅋ
정남자 : 구멍 내놓고 야금야금 깨면서 나가는게 편해요 ㅋ
그리고 뒤로 나오면서 깨는거 보다 앞으로 가면서 깨야 빠르고 편합니다 ㅋㅋ
무튼 재밌개 봤어요 ㅋㅋ
휴휴 : 여러분 구독많이 시합시다ㅋㅋ

포크레인 굴착기 굴삭기06w 철거 뿌레카 브레이커 두산 140-5k doosan

위험 무식하게한 철거 용역하고 마구잡이 철거
Sapuan Kalasan : Praktis
Bob W : All the gear and no idea, hopeless people.
Mohamed Essafi : 5
싼으러가자 : 아따
쉽지 않을 텐데
위험에 보이고
넘어 올것 같은데 버티고 있네
harcharan Singh : ਕੋਲ ਜਾਣ ਵਾਲਾ ਬਹੁਤ ਫੁਕਰਾ ਹੈ ਜੇ ਮਰ ਗਿਆ ਫੇਰ 5 ਕਰੋੜ ਘਰ ਦਿਆ ਨੇ ਮੰਗਣਾ ਕੁਤਾ ਫੁਕਰਾ
markose Parakadavil : G Yb'
Roberto Luiz Cador : Boa noite amigo
Luis Salazar : Lo dicho dicho se pasan de
Julio James : The machine and operator were good. The plan and supervision sucked. People were careless but lucky at times.
금삽TV : 멋쟁이십니다 ㅎㅎ 수고하셨습니다

... 

#대신뿌레카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 12 페이지
게시물 검색