알로카시아가격

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 11회 작성일 2020-09-05 06:36:30 댓글 0

본문

초보 알로카시아 키우기 꿀팁 ㅣ Beginners' Good Tips for Raising Alochacia

경험적인 부분입니다^^* 틀린부분이 있을 수있으니 참조 만 해주세요 !!

시청해주셔서 감사합니다.
내까꿍이 : 잘봣어요^^
sun tv 베란다정원 : 쪼꼬미들이뻐요~~^^ 잎맥도 이쁘고 ᆢㅎ
이비움 : 알로카시아 키우기 잘봤습니다 행복한 하루 되세여~♡.
문정숙 : 두 분의 대화가 너무 사랑스럽습니다..
저도 분양 받고 싶어요!
하고 싶어요.
무늬가 있어 많이 아픈 사람이라 치료가 됩니다.
허흑순 : ❤참반가워요ᆢ❤새댁이❤부부❤ᆢ와!!정말멋지네!!ㆍ더많은❤정보들부탁해요ᆢ너무좋으네ᆢ정말잘키우는솜씨인가봐ᆢ나도참식물들을ᆢ잎큰식물들ᆢ참좋아하는데ᆢ그곳이어디인지??당장보고싶고ᆢ사와서키우고싶으니ᆢ혹수고스러워도회신줄수있는지??ᆢ부탁해도될지??난70대젊은마음ᆢ학창시절그마음인데ᆢ지금은식물들이새집에와서인지ᆢ내(폰)번호)(010-9857-7898)잘부탁해요ᆢ택배는안될까??정말키우고싶으니ᆢ❤새댁❤부부❤는ᆢ❤참다정다감하고ᆢ❤음성도이름답고❤새댁❤여성은ㆍ❤남성음성은바리톤음성인가참좋으네ᆢ❤두부부❤는ㆍ참좋은취미를가졌네항상하시는모든일들ᆢ항상번창번영하시길ᆢ❤항상화이팅❤❤(문장초보생)(70대)hs)❤❤❤

과습으로 버려진 알로카시아 살리기

쓰레기장에서 버려진 알로카시아를 발견했습니다
토분의 상태와 잎의 상태를 보자마자 과습이라는것을 확인하고
살리려 즉시 마른흙으로 교체를 해줬습니다.
과습 + 분갈이스트레스로 인해 어렵지만 최대한 케어해서 살려보도록 하겠습니다.
많이 응원해주세요.
김지운 : 살아있나요??궁금해요!!!
조선화 : 영상보고 웃다가 구독하가요^^ 재미있는 식물 영상 많이 올려주세요^^
SKSeoul828 : 알로카이사 지브라 케어방법, 영상너무 좋아요! 병안에서 키우는 식물케어 방법도 알수있을까요 :)
o : 과습이던 화분 분갈이하고 원래 있던 흙을 넣는건가요? 흙을 바꾸신건가요? 물은 줘야하나요?
여니 : 식물 다 죽이는 마이너스 손인데 영상으로 도움 많이 받고 있습니다!!
김지수 : 알로카시아 좋은주인 민낫네여 ㅋㅋㅋ
방덕이 : 알로카시아 사서 분갈이를하다가 뿌리가 다뜯어졌습니다ㅠㅠ,

수경재배로 뿌리를 만들어서 화분에심어야할까요?

아니면 뿌리가없어도 좋은흙으로 분갈이해놓은곳에 심어놓으면
살까요?

ㅠㅠ알려주시면감사하겠습니다
Eva Juhee Kim : 오.. 다음영상 없어서죽은줄알았는데 살았군요
공성환 : 알로카시아 뿌리는 밑에서 않나고 옆에서 나는데...
Kk민트 : 알로카시아는 잘자라고있나요? 요즘은 영상을 안올리시네요 ㅠ

[공기정화식물]알로카시아 키우기 및 관리법 (무름병/햇빛/물주기/분갈이 총정리)

공기정화식물로 사랑받는 알로카시아는
아시아 열대 지방에 약 70종이 분포하는 식물이라고 합니다.
열대 지방에서 자라는 만큼
여름철 키우면 집을 한층 싱그럽게 해주고
또 가습효과가 뛰어나서
집의 공기를 건조하지 않게 관리해줍니다.
오늘은 관엽식물 알로카시아 키우기와
관리법에 대해서 알아볼까하는데요.
알로카시아를 튼튼하게 또 이쁘게 키우는
꿀팁을 총정리 해봤습니다.

#알로카시아 키우기 #알로카시아 관리법 #알로카시아 무름병

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.

Kevin MacLeod의 Heartwarming은(는) Creative Commons Attribution
라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100207

아티스트: http://incompetech.com/
김수아 : ‍♀️‍♀️
낭낭만고양이 : 알로카시아 꽃잎에 물방울이 방울방울 맺히는데요 왜그럴까요
우왕좌왕 : 아니 얘.. 물 6개월 안줬는데 안죽어요... 대박이에요...
장미 : 물을줄때~밑으로 흘러나올때까지 줘야되는건가요?키운지 한달정도 되는데 물을 참 많이 먹어서 물이 밑으로 나올생각을 안해서 좀 많이 주게 되더라구요~
장미 : 인터넷으로 며칠전에 주문한거 어제 막 화분에 옮겨심었담니다..그런데 오자마자 전 해빛에 놓는다고 창틀에 계속 뒀는데 ~옮겨심기까지 한5일정도 되는데 잎이 파릇파릇한 초록잎이 아니라 살짝 누른끼를 띄는데 괜찮을까요?어떤 분은 해빛을 좋아한다고 하셔서 해빛에 하루 종일 있게 했는데~어째요?ㅠ
김옥순 : 분갈이흙용에 그냥 분갈이했는데요 괜찮을가요 ㅡㅜ
이영란 : 네~~감사합니다 스투키 밑둥을잘라서 따로심엇는데요 남은밑둥은 세싹이또나오나요♡?부탁입니다
y.s. cho : 알로카시아 화분 선택하려하는데
넓고 큰걸 해야하나요 세로로 긴걸 해야하나요
희영다육 : 정보 감사합니다 풀 시청합니다
밥먹자 Let's eat : 알로카시아 첨들어보는 식물인데
공기정화가 되네요^^
기회되면 키워보고 싶네요

... 

#알로카시아가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 12 페이지
게시물 검색