캠핑카 대여 가격

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 13회 작성일 2020-09-06 10:37:21 댓글 0

본문

캠핑카 리뷰&렌트가격?

2박3일 동안 이용해본 느낌!!
옥수수 : 용국이형 좋은일만 생기시길! 어릴때 팬^^
skyzero1018 : 와 하루 30만원... 가격이 쎄네요 그냥 숙소 잡는게 반값은 아끼겠네요
겜도리 : 어디서 렌드 가능할까요?
아리수 : 본인 캠핑카인가요? 많은 정보 부탁드립니다.
지나가던 : 그놈의 수압 ㅋㅋㅋㅋ
핫달방티브이 : 오디오도 글쿠 잘못된거 투성인데 마지막이 서비스 영상이 갑이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못됐네용
오토모빌AG : 운전 불편하지요? 저희꺼도 한번 빌려가보세요! 에이지오토모빌입니다
키위 : 10:43 지뢰 밟으신 줄..
THE잘될식당 : 오토캠핑 전문가스러워용 ㅋㅋㅋ 담엔 같이가요~~~
아이지난 : 스까이 라잎~!추억돋네

곧 시작되는 캠핑카 렌탈서비스 알려드립니다#렌트#캠핑카#렌트카#캠핑카렌트#캠핑카대여#캠핑제국#카인드캠핑카

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,캠핑카렌털 실시간예약플랫폼,캠핑장정보검색,커뮤니티를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.
조수현 : 렌트하려면 어떻게해야되나요?
조윤호 : 카라반은 렌트가 되는지요?
마이너리그 트립 : 캠핑카 렌탈 관련 조사하다가 오게 되었습니다. 정말 기대되는데요!! 6월 중순 오픈이라하셨는데 일정이 지연되고 있는지요? ㅠㅠ 언제쯤 오픈하실까요? 너무너무 궁금합니다.
최성훈 : 아직 서비스가 안되던데요.
언제 오픈하시나요?
gaeo Jo : 렌트 방법을 모르겠어요 홈페이지가 있는 것도 아니고 ㅡㅡ 직접 전화하고 찾아가야 하나요? 일본도 아니고
류피아노망주 : 렌트신청은어떻게하나요?신청할려고찾아봐도없네요~
츠루짱 : https://www.zaekook.com/ 으로 가야 연결되네요...
츠루짱 : 사이트가 연결이 안되요~~~ ㅜㅜ
신진효 : 체험단 신청합니다
15년전부터 suv차박을 즐기는 예비구매자입니다
spero J : 애초 캠핑카가 싸도 2,3천합니다. 일박 15만이면 비싸다고 할 수 없죠. 캠핑카 가격도 그 가격 생각하면 그냥 호텔가서 자는게 나은 가격이니까요.
캠핑카는 어디든 이동해서 자리를 마음 내킬때 잡을 수 있다는 공간과 시간의 자유로움을 매리트로 가지고 가는 겁니다.
이거 렌트를 못할 사람이라면 평생 캠핑카 못 살 사람인거나 마찬가지인거고, 캠핑카를 정말 써보고 싶으신 분은 몇천만원 쓰기전에 테스트용으로 일박 15만원 쓰는건데
전혀 비싸다고 생각할 이유가 없죠.

다시 말해 이거 비싸다고 하시는 분은 그냥 애초에 캠핑카 쓸 일이 없는 사람입니다.

다만 업체측에서 구매는 못하지만, 캠핑카만의 매리트를 즐겨보고 싶은 라이트유저들을 노린다면 기간에 따른 요금 할인 제도나, 정액제도를 운영해보는 것도 좋을 듯 합니다.
물론 업체가 어떤 취지로 렌트 사업을 하는지가 관건이겠지만요.

최초공개 폭스바겐 렌탈캠핑카 / 20만원대 유럽풍 캠핑카렌트 차박캠핑 / 스타렉스캠핑카 원조? 중고캠핑카 판매 가보까캠핑/ 5인취침,5인탑승가능.장박에 필요한 캠핑장비 무료대여

오랜 역사를 자랑하는 폭스바겐 캠핑카 켈리포니아\u0026T6
감성이 묻어나는 럭셔리 캠핑카를 저렴한 비용으로 렌탈
[에이지 오토 모빌 /Ag Auto Mobile] 010-5300-0184 / 031-283-1005

시청하시는 여러분들께 행운이 함께 하시길 바라며
'가보까 캠핑' 구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다
감사합니다
소박한차박TV : 이야 이런곳도있네요~~~ 와우 좋은정보! ㅋㅋ 구독꾹누르고갑니다~~=
Y H : 하루에 20민원인가요?
해적왕쵸파 : 가격 합리적이다 생각됩니다.
차만 렌트해도 반이상 나오는데
정말 맘에듭니다. 좋은정보 감사합니다.
캠낚조아 : 와~~~~~~ 사고 싶다
CocoLaGracie : 13:40 이게 제일 맘에 드네 ㅎㅎ
진뽀드락지 : 목소리 많큼 조아야 될것인디
그리고 여기는 부산 이라 쫌 힘드네요
김다현 : 좋기는한데 가격이 조금 비싼거같기도하네요ㅜ
권영명 : 부산에는 없나요?
thanksbingo : 영상의 차량 실제 유럽에서 소유하여 운영해 본 사람입니다.
한국식으로는 솔직히 어닝과 잠자리 시트 빼곤 사용해볼 만한 것 없습니다.
사장님께서 차량을 유럽식 럭셔리라고 하셨는데 절대 럭셔리 축에 속하지 않습니다.
호기심에 사봤다가 중고시장에 내놓아도 바로 판매하기 힘든차량입니다.
돈많으면 무조건 5성 호텔이지요.
캐핑을 좋아하는 매니아는 이런 카테고리 차량 처다도 보지 않습니다.
1박 절대 추천 드리지 않으며 무박 캠핑용으로 절경좋은 곳에서 피크닉박스 준비해가서 먹고 돌아오는 용도정도 추천드립니다.
실제 영상속 차량은 로드바이크 타는 사람들이 이나 그외 스포츠 장비를 견인 없이 이용하고자 하는 사람들이 많이 이용합니다.
난방 장치가 엔진켜지 않으면 사실상 없다고 보셔야 합니다.
물론 옵션 넣은 경우는 가능합니다.
숙도는 별도로 예약하시는 것을 권장해 드리고 싶습니다.
마지막으로 5인 절대 못 탑니다.
뒷자리는 키친옵션 때문에 3인 정품시트가 아니며 1인 좌석만큼 공간을 날리고 시공한 것이라 실제 좌석은 2인의 좌석을 3등분으로 나눈 것입니다.
카시트를 하나 장착하면 성인은 1명 탑승가능하고 성인 또는 불편함 없이 탑승하려면 2인 마짐까지가 좋습니다.

유럽 여행해보신 분들 아시겠지만 복스바겐 승합차는 벤츠 승합차보다 현저히 보기 힘듭니다.
이유는 내구성 입니다. 유럽에서 영업용 승합차량이 거의 없는 이유는 다~ 이유가 있는 겁니다.
오류겐 : 와우

... 

#캠핑카 대여 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 10 페이지
게시물 검색