아로마베이비

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 7회 작성일 2020-09-06 18:43:08 댓글 0

본문

후니팟 아로마디퓨저 사용법 (how to use HUNYPOT Aromatherapy Diffuser)

후니팟 아로마테라피 디퓨저 작동 동영상입니다.

2-4 세타필 오감쑥쑥 베이비 마사지 - 팔과 손편 (@Cetaphil_KR)

세타필(Cetaphil) 오감쑥쑥 베이비 마사지(Baby Massage) 실전편 중 팔과 손 마사지 편입니다. \r
\r
세타필 오감쑥쑥 베이비 마사지 실전편은 총 6편으로 제작되었으며, 다음과 같이 부위 별 마사지로 구성됩니다.\r
\r
1.시작하기+다리와 발 마사지\r
2.배 마사지\r
3.가슴 마사지\r
4.팔과 손 마사지\r
5.얼굴 마사지\r
6.등 마사지 + 끝맺음
Kim : 아기가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마사지 : 음악 은 마사지 , 스파 , 마사지, 요가 , 영기 , 명상 음악 , 편안한 화장실

당신은 요가와 다른 휴식 활동 으로 , 마사지 모두에 에너지를 충전 할 수 있도록 최선의 편안한 음악 의 컬렉션 .

대단히 감사합니다 :)
박재현 : 제 딸이 마시지를 해주는데 이 노래를 틀어주네요 ^^
Zheyong Hong : 이제 부턴 이 음악을 마사지 할때 계속 틀어야 겠어요
가오리 : 초등학생인데 엄마께서 마사지 해달라고 하셔서 분위기 잡고 노래도 틀었더니 정말 마사지샵 온거같다고 좋아하셨어요 ㅎㅎ 종종 이렇게 마사지 해드려야겠어요^^
민뚜민뚜 : 진락락!!!
희태. : 아 나도 마사지 받고싶다 어깨 존나 결리네
흑형진 : 커플이 서로 마사지 해주고 있어요. 음악이 있으니 더 좋네요. ㅎㅎ
최민규 : 수면음악은 진짜 이게 원탑이다...
박민지 : 남자친구가 마사지를 해줬어요. 동남아 마사지샵에 온 기분이에요.
또모히 : ^^상호가 마사지해주는데 너무 시원해요
효진김 : 그런데 쪼금 시끄러워요

... 

#아로마베이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 12 페이지
게시물 검색