갤럭시노트4 가격

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 3회 작성일 2020-09-07 14:41:51 댓글 0

본문

상태좋은 노트4 중고폰으로 매입하기

액정상태고 좋고, 터치도 잘되고, 상태가 아주 좋은
노트4를 중고폰으로 팔아 용돈을 벌게된 고객님을 소개해드립니다.
Mascium : 저가 갤럭시 노트4를 몰폰용으로 쓰는데 배터리가 문제ㅡㅡ
Ki Ho Kwon : 노트 4 안드로이드 업그레이드 어떻게 하나용?
옥하람 : 나두 예전에 노트 4 썼는데ㅋㅋㅋ
김강원 : 노투4 에어팟 연결가능할가요?
김지혜 : 저 저거 살게요
Tiger채널 : 지금내폰도노트4인데

2020년에 갤럭시 노트4를 꺼내보았습니다!

안녕하세요 스포트 입니다! 영상 시청해주셔서 항상 감사합니다!
좋아요\u0026구독 버튼 눌러주세요!
저에게 힘이됩니다!
맴버십 가입하기:https://www.youtube.com/channel/UC85CO48dYLztnrKDd3HPEvw/join
이 영상에 대한 설명:#갤럭시노트4#2020년에사용해보기
스포트7 : 1:05 엑시노스 7410이네요 정정하겠습니다
ᄂᄋ : 그런데 노트4는 배터리가 빨리 닳는데 배터리 교체하면 다시 사용시간이 길어지니요?
Hi_루몬 : 나 노트4 쓰는중..ㅠ
이름없음 : 저도유튜브용으로쓰고잇어요 노트4 유튜브용으로는 괜찮습니다 ㅋㅋ
배그돌리다니 노인학대 ㄷㄷ
와우tv : 아이야우와
노트4~~^-^허어걱
2014년도폰아닌가요??^-^
저의 옛날폰은 엄~~~2003년형식일걸요~~^-^
날아라신수 : 2016년부터 지금까지 갤노트4 쓰고 있습니다^^ 삼성은 진짜 폰을 튼튼하게 만드는거 같아요 몇번 떨어뜨려도 고친적이 없어요
cho승현2018 : 저는 저것보다 낮은 갤럭시노트3 쓰고있는ㄷ
종북좌파는 인민군 : 메인폰이 16GB에다가 속도가 느려서
서브폰인 노트4를 주로 씁니다.
호롤롤 : 저도 원래 휴대폰이 망가져 아빠가 이번년도3월달까지쓰시던 노트4를 받았습니다 제폰보다 렉이안걸려요 ㅎㄷㄷ그리고 굉장히깨끗합니다
거의뭐 새거입니다 쓸만하네요
꧁아케이드드라곤༻ : 제가갤4쓰고 있는데 옆쪽에벌려지는데저만그런가요?

갤럭시노트10 재고떨이때문에 노트20 구매를 망설이시나요? 정확한 가격 비교해보시고 가입하세요!

오늘도 영상시청 감사합니다.
항상 노력하는 채널이 되겠습니다.

직접구매하신다고요!?
여기로 상담주시면 됩니다! http://pf.kakao.com/_xccRDC
장Jang Jung Sub : 현금완납으로
장Jang Jung Sub : sk십만원때 요금제 2년동안 유지 하면 얼마정도 할까요프로맥스 256기가나512기가들중에
장Jang Jung Sub : 아이폰11 사고싶픈데
장Jang Jung Sub : 궁금한게 있는데
알고리즘은_신기해 : 대리점 지원금은 두 단말기가 같나요?? 노트10에 지원금을 더 많을 줄 것 같은 느낌이 들어서용 선택약정도 대리점에서 지원금을 얹어주긴 하니깐요.. 세자마마님의 현재 판매 정책도 궁금하네욧
TV율베베 : 지금 노트10+ 쓰고잇는데 요번에 보니까 노트20으로 바꾸면 중고폰보상 2배로 해준다는데 통신사는 똑같이 lg로 하면 손해보는일은 없을ㄲㅏ요?
광어Sam : 노트10 하는데 5G 지원 안하면 공시지원 안된다더라고요... 어떻게 해야 적게 소비할 수 있을까요
약정이 월8만원가량 한다고 해서... 요금제에 이런 거금을 들여야 하는게 맞나 싶기도 하고요...
핸썸보이 : S9플러스 재고는 없나요
아직5g는 별로 라서..
6만5천 요금제에
10만원에 살수있다던데
황인호 : 1등

... 

#갤럭시노트4 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 12 페이지
게시물 검색