강북운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 17회 작성일 2020-09-07 22:47:43 댓글 0

본문

도로주행 A코스 - 강북삼성운전전문학원

아이스하키매니아 : 자막나온게 안내맨트인가요
도덕 : 영상 새로찍어주세요ㅠㅠ 지금이랑 달라보여요!!

도로주행 C코스 - 강북삼성운전전문학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
니아 : 곧 시험인데 잘보게 해주세요!!!!!!!!
고주영 : 처음 경사로에서 3초정지할때 파킹안넣고 브레이크만 밟았는데 실격이랍니다 원래 경사로에서 정지할때 파킹놔야되나요?
하습 : 방금 시험 치고 온 사람입니다. 시험 며칠 전부터 감 안 잃으려고 꾸준히 본게 큰 도움이 되었어요! 덕분에 한 번에 100점으로 붙었습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
박채원 : 직각주차할때 한바퀴가 아니고 반바퀴아닌가요...?ㅜㅜ오늘시험인데 연습한지 한달이지나서 헷갈리내요
강수진 : 이거 열번보면 붙는대서 내일 기능 시험인데 반복시청중입니다. 꼭 붙었으면 좋겠읍니다. 부 릉 부 릉
즐겜러욤욤TV : 승생님 t 거울 모서리 맞추는게요
제가타는 차는 거울이 위아래 길이가 위가더길고 밑에가 짧은데요 더가서그런건지
탈선을 후방에서 계속하는데요ㅠ
제가 자리를 설정하는게
더앞당겨져서 안맞는걸까요?
어제는 탈선한번도 안햇는데
오늘 선생님바뀌고 탈선해서 20점 감점됐어요ㅠㅠ
거울 정확히 어디다 둬야할까요
peach cc : 안산 운전면허시험장에서 보는데 이공식으로 적용 하면 될까요 ?
김정우 : 카트는 프로라이센스인데 기능시험은 떨리네요..
S4 Shuma : 야수교에서 두돈반 그 큰 차로 T자, S자 등등등 막 할려니까 젼나 어렵더라

... 

#강북운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 9 페이지
게시물 검색