중고가정용참기름기계

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 18회 작성일 2020-09-08 06:37:34 댓글 0

본문

스마트 가정용 참기름 채유기 콩 기름 착유기 땅콩기름 짜는 기계 각종 식물 채유 머신

깨박사_집에서 짜먹는 참기름 기계_한국유통인협회_http://cafe.naver.com/kosfarm

집에서 짜먹는 참기름 기계~~깨박사~~ 가정에서 간편하게 고소하고, 깨끗한 100% 식물성 기름을 바로바로 직접 짜드세요! 가족건강을 위한 맞춤웰빙 건강기기~~ 깨박사
Paola Moon : 가격.얼만인지.알고싶습니다
Betta Kid's Indonesia Channel : 기계 얼마예요...인도네시아에 보낼수있읍니까? 100% 참기름 만들고 팔고십습니다
ImNastyBear : 이때만 해도 가정용 채유기가 깨박사밖에 없었는데...
CHENGGUO LI : 가정 용콩기름짜는기계
박정순 : 연락처를 올려 주세요???

리큅 오일프레소 LOP-G3 가정용 채유기로 참기름짜기

리큅 오일프레소 LOP-G3 가정용 채유기로 참기름짜기
https://blog.naver.com/pickystyle
픽키스타일PICKYSTYLE : 천번 넘게 재생 감사합니다 블로그에도 많이 방문해주세요
Seung Shin : 참기름찌늖수동식채유기
가스통 : 저 찌거기 깻묵 깨소금으로 먹어도 될거같아요
김수경 : 안그래도 사고 싶어서 궁금했는데 세척도 궁금하네요.감사합니다.
안충규 : 믿을수 있는 방앗간 많아요...
5k 짜는데 비용 만원정도 드네요...세척하고볶아서 압착으로...
힘들게 청소하고
뽁아서...편할까요? 판단해보세요...
요즘 방앗간 안가본듯 하네요...
신중금 : 주문 구매 할수 있어요..??
ksd별모아 : 마니 안나넹유
설정미 : 방아간 이야기  사실입니까
Good Day : 설겆이는 어디까지 가능한지 궁금하네요.기존 녹즙기 채유기는 설겆이 안되는 부분이 있어서, 그냥 오일프레소 살까 생각중입니다.
지혁 : 저 가루 식물에 뿌려주면 좋을가 같네요 ㅋㅋ

... 

#중고가정용참기름기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 11 페이지
게시물 검색