자동차용품몰딩

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 10회 작성일 2020-09-08 10:37:14 댓글 0

본문

자동차용품점에 갔더니 6만원에 풀옵션이?!? feat.BMW GT는 덤으로

#BMW #자동차용품 # 무선충전 #무선충전옵션 #무선충전기 #GT #BMW GT #용품 #김서림제거 #118d #자메이크

오늘은 용품점에 가봤습니다

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!
손경화 : 거기가어디인가요?
김택준 : 그래서 여기 어딘데??!!!!
이병윤 : 차량용품점
판매점하고
전화번호
부탁드립니다
지섭C : 물건 많네
나드리 : 김서림에 추운데 에어컨을 ㅋ
뜨거운 바람으로 ac눌러만 주세요 ㅎ
bo ba : 호갱이네 ㅋㄱㅋㅋㅋ 인터넷으로사면 2만원이면 다삿겟자
안혜진 : 우리 매장이에요.
빠나나 : 와이프 모집하시면 줄서봅니다
정경민 : 여시 주소 알수있을까요??
Soo yong yun : 양카로 변신

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

기술이 한계를 뛰어넘고 성장함에 따라, 우리 주변의 모든 것이 더욱 발전하고 삶을 편리하게 만들어줘요. 그리고 차를 위한 장비에 관해서는, 멋진 물건들이 많은데요. 바로 들어가보죠.  
여러분이 궁극의 운전 조수를 찾으신다면 앤커 로브 비바 프로가 최고에요. 보이스 어시스턴트 알렉사를 이용 가능하죠. 모든 새 차에 보이스 어시스턴트가 내장될 가능성이 있지만, 자동차 스테레오 시스템을 통해 알렉사와 대화하려면 앤커 로브 비바 프로 같은게 필요하죠. 이 소형 장치를 차의 시가 라이터에 꽂은 다음 안드로이드 또는 iOS 앱을 다운로드하면 바로 사용할 수 있어요. 비바 프로는 핸드폰에서 카 스테레오로 오디오를 스트리밍하는 4가지 옵션을 제공하며, 블루투스, USB, 보조 케이블, FM 라디오 등이 가능해요. 라디오의 경우 카 스테레오를 동일한 주파수로 조정하기만 하면 되죠. 또한 USB 포트가 두 개 있어 핸드폰 등을 충전하기 유용하죠. 알렉사의 모든 기능이 사용 가능하며 통화나 알렉사의 스킬 기능 등을 이용할 수 있어요. 테스트에서 비바 프로는 음악이 재생 중일 때도 운전자와 탑승자의 목소리를 명확하게 들었어요. 장치 상단에 파란색 링이 켜지면 듣고 있다는 것을 알려주죠. 단 80달러로 알렉사를 이용 가능한 좋은 방법이에요.
SK K : 아 재수없어
SK K : 목소리가 엄청 거슬리고 별로네요
으으
PoLaRis MaKeR : 아니 제품구매 좌표를 알고 싶어서 쭉봤더니 알려주는게 아니고 알려달라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 뭐이릉게 다있노 발음은 또 왜그래욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모꼬 : 목소리가아깝다
상상초월 : 성우 말투이상하다ㅠ 인위적으로 말끝올리는건 뭐지
Bjoon Kim : 6:35 구매 링크 플리즈
김상민 : 말투가 도대체 왜이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
내용에 전혀 집중이 안되네이거 ㅋㅋㅋㅋ
김정우 : 알려주시는거 아니였어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIP JIP : 썸네일 보고 이런 용품이 있나 싶어서 들어왔더니
댓글로 알려주세요????? 내 귀를 의심했다
시청자 기만이 따로있는게 아닙니다 채널 운영자님
가온동물병원 : 이게 대체 무슨 말투에욬

★차량에 절대 하지 말아야할 차량용품 (엑세서리)★ - 가니가니

개개인의 취향이 있지만,
왠만하면 절대 비추천 하고픈 차량용품,
액세서리를 나열해봤습니다.
혹시 나열한 액세서리, 용품들을 꼭 해야할 필요가 없다면,
지금 즉시,
떼어내는건 어떨까요?^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
지현 : 허리아픈사람들 허리쪽 바치는 쿠션같은거 있잖아요 그럼 그것도 안좋겠죠? 의자에 에어백있는건 몰랐는데 에어백부풀어서 그 단단한 쿠션이 허리를 때린다면...으으...
이학주 : 저도 동감해요.. 말씀듣기전에 다땟엇는데 ㅎㅎ
퍼플문 : 그냥 핸들봉,룸미러 안달게 기본옵션으로는 생각하지 못하는 현대차량이아쉽네요
사람들이 편히 사용하면 이유를 알고 바꿀생각해야하는데 열선불량화재,좁디좁은 룸미러
제가 현대임원이나 사장이었으면 열선압착에도 핸들열선개선했을것이며
좁디좁은 룸미러대신 가변형 뒤집기방식 룸미러도 개발해 기본옵션이나 편의사양개선했을겁니다.

영상은 하지말아야(주의해야할)로 바뀌었어야 되었을듯합니다.
까치곰 : 좋은내용 잘 정리해주시긴했지만 실제 운수업 종사하시는분들은 사고나면 위험한걸 인지하면서 핸들봉하고 룸미러 달수밖에 없다는건 좀 안타깝죠
ZENO DRAGON : 참고로 대시보드에 장식품을 올리는 경우 사고시에 위험한 상황이 생길 수 있습니다.
(가령 조수석 에어백 자리에 장식품을 두거나 하는...)
Sa rin : 전면 유리에 알루마늄 열차단 커튼 부착했는데 그건 괜찮나요???
힘내라너구리 : 이 사람 뭐하는 사람?? 겁나 영업사원 같네
사랑의데니스 : 대쉬보드 위 에어백 주변 방향제 같은 유리 제품이나 플라스틱 설치하지 말라고 하셨는데요!~ 요즘 같이 더운 여름날에 대쉬보드 매우 뜨거워져서 대쉬보드가 녹는다니 하면서 대쉬보드 커버를 설치하시는 분들 계시더라구요!~ 그런데 대쉬보드 커버 설치안하시는게 좋습니다. 이유는 시트에 시트커버를 씌우면 에어백이 팽창 안되듯이 대쉬보드 위에서 커버 설치하면 조수석 에어백 팽창이 안되어 위험합니다. 이것도 반드시 주의해야 되는것 같아요!~~
withonestroke park : 파워봉 설치자입니다.
사는 곳 아파트 주차난이 심해서 (평행주차를 해놓고 보면 앞,뒤 차랑과 간격이 5cm 정도일 때도 많음.ㅎㅎㅎ)주차를 할려면 핸들 급회전을 자주하다보니 할 수 없이 파워봉을 쓰고 있는데 요즘 파워봉은 돌출되지 않은 것이 있더군요. 그런 것은 사고가 나더라도 충격을 받지 않습니다.
핸들속 전기 배선에 영향을 줄 수 있다는 처음 알았네요.
히트 : 네비대신 휴대폰거치대를 활용 할려고 하는데 이것도 좋지 않나요??

... 

#자동차용품몰딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 11 페이지
게시물 검색