원피스.40

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 30회 작성일 2020-09-08 14:32:36 댓글 0

본문

[원피스 40화] 어인가라데vs상디 #아론파크#상디#양고기샷 #원짤

푹신한민트 : 안티 매너 킥 코스?
lvlyz 8 : 타격감 지리네...어째 작화가 이때보다 퇴보했냐?
아ᄅ우ᅦ궯 : 0:37 연출 예술이네....
안녕 : 지금 상디는 ㅋㅋ싸우면서 손쓰고 파워레인저 변신이나하는 노근본
JaeWon Michael Song : 상디 극대노로 쿠로오비 사망 ㄷㄷ
GTEF DEWF : 이때는 전투장면이 진짜박진감넘치는데 뭔가 2020년 작품들은 하나같이 유아용으로보이냐.... 아니 .. 뭔가이상하다니까 이세기들은 .. 황금작품들을 쓰레기로 만드는 이상한재능이있어 2020년 세기들은
두둘리 : 역시 상디는 담배물고 고기부위 이름대가면서 패야 제맛
요즘 무슨 슈트입고 투명해지고 하는건 별로..
갈치 : 어인공수도 징베에 비하면 파랑띠정도 아님?
절대여신댕채연 : 내 기사도가 어설프다고?! ㅡㅡ
긍정사나이 : 이때부터 상디가 최애캐가 되었지..

[원피스 41화] 임무 교대 #아론#루피#조로 #원짤

돌똥에는관장 : 아무리봐도 아론 포스만한 놈이 없는거같음 요새는
진짜 아론 에피소드는 보는내내 무서웠던게 저렇게 강한놈을 어떻게 이기냐고 생각했는데...
박재현 : 저 오만한 아론조차 쫄게만드는 조로 클라스
원지호 : 갑자기 생각난건데 지금이면 패기 류오로 한방컷 한다 ㅋ
원지호 : 역시 상디는 조로한테 안돼 조로 정신력 ㅗㅜㅑ
서승현 : 저당시 무력으론 아론이 강할지 몰라도 정신력에서 조로한테 압도당한 장면
탐욕 : 약간 저때 뿌듯했음 ㅋㅋㅋ 적이 혀 내두르면서 인정하니까 ㅋㅋㅋ
쉑시도발서켠 : 조로 최고 흑역사 ㅋㅋㅋ 아론 새끼한테 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상성상 조로가 아론 개바를거 같으니까 부상으로 밸런스 맞춘듯 ㅋㅋ
콘셜 : 루피야 교대할때 꼭 그렇게 해야겠니?ㅋㅋㅋ
우치하마다라 : 초반에 아론도 나름 간지였는데
smh : 나루토 중급닌자때처럼 재평가 받는 원피스 1기. 이래서 초심을 잃으면 안됨

원피스 대결 #8 루피 대 아론

이번 에피소드는 아론파크입니다.
전 37편~43편까지.. 아론과 싸움이네요.
정주행이긴 한데.. 그리 많이 볼시간이 없어서.. 드물게 업로드 되네요.
이준석 : 아론 틀니 압수
오노데라는사랑입니다 : 틀니 제조기 주제에
초콜릿가나다 : 초등학교 1학년때 본방 보던거 생각나서 찾느라 여기까지 왔습니다
Ballena Gran : 이제 보니까 아론 저새끼야말로 틀니 캐스터네츠가지고 설치는 틀딱충이었네
헬창인생 : 크로=작살 사용시 체와 속도동일
돈클리크= 그랜드라인으로 신세계까지가서 돌아온인물
두번째으으으 : 이때 작화가 드래스로자보다 좋노
호떡터진 : 아론 고문 시키는 법 ㅡ악마의 열매 먹이기
배테닉스아 : 루피 양학하는 모습 보고싶다.
반계탕소울 : 돈클리크 캡틴크로 버기보다 훨씬 약한 아론이 현상금은 젤높아 ㅋㅋㅋ
사 람들경찰청 : 고무에대한표현, 루피의처절함과 캐릭터의 진실과진심 진짜 하나의 씬도 버릴것없이 탄탄하고 좋네요. 오다가 저때처럼의 감성은 잊지말아야하는데요

... 

#원피스.40

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 10 페이지
게시물 검색