디올메이크업베이스

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 18회 작성일 2020-09-09 06:32:53 댓글 0

본문

디올 원브랜드 (16가지 제품) 겟레디윗미 / 엘리추천 TOP5 디올템은? feat. 캡춰토탈 파운데이션

+
엘리메이크업
makeupbyelliecho@gmail.com
https://www.instagram.com/makeupbyelliechoi/?hl=en

+
디올 공식 웹사이트
https://www.dior.com/ko_kr

+
오늘 사용한 디올제품
1. 캡춰토탈 파운데이션 010 아이보리
2. 백스테이지 브러쉬 플루이드 파운데이션 브러쉬
3. 픽스 잇 2 in 1 프라이머 \u0026 컨실러
4. 디올스킨 포에버 언더커버 컨실러 020
5. 디올스킨 미네랄누드 매트 05
6. 백스테이지 컨투어 팔레트
7. 디올쇼 브로우 스타일러 펜슬 02
8. 5 꿀뢰르 아이섀도우 팔레트 647호 언드레스
9. 디올쇼 아이코닉 오버컬 익스트림 컬 \u0026 볼륨 마스카라
10. 디올스킨 누드 루미나이저 - 디올스노우 가든 오브 라이트 (한정판)
11. 로지 글로우 헬시 글로우 어웨이크닝 블러쉬
12. 루즈 블러쉬 361호 ROSE BAISER
13. 루즈 디올 울트라케어 리퀴드 458번
14. 루즈 디올 꾸뛰르 컬러 컴포트 \u0026 웨어 999번
15. 에어플래쉬 래디언스 미스트 - 프라이머 \u0026 세팅 스프레이
16. 디올 포에버 퍼펙트쿠션 0N
엘리메이크업 : 엘리추천 디올템 TOP5 만 시청하기 27:00
시녀 : 진짜 이언니랑 같은 시기에 시작했던 유투버들중에 온갖 협찬 광고에 물들어서 콘텐츠가 너무 변질된 유투버가 많은데 이언니는 진짜 꾸준하고 우직하게 본인의 콘텐츠 스타일. 목적과 방향성을 잘지켜내고 있다는게 대단하고 신기해요
줄리아 : 디올 비싸
down up : 개인적으로 디올 섀도우들 색상 예쁘고 발색도 괜찮은 편인데 가루 날림이 아주 살짝 있어요 ㅠ 엄청 예민하신 분들 아니면 별로 느끼지 못하기는 하던데 좀 예민하시면 참고해 주세요..! (세 번 쓰고 눈 아파서 친구 줬슴도ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
장유림 : 오버컬 마스카라만해도 지속력이나 발색력 컬링 모듀 좋긴한데 더 강조하고싶으시면디올 마스카라 3D맥시마이저라구하는 마스카라 베이스 쓰시면 더 조와요!!! 덧바를수록 더 통통한 속눈썹에 지속력도 더 좋아집니당ㅎㅎㅎㅎ블러셔두 저런 코랄컬러는 루즈블러쉬028두 진짜 색 자연스럽구 펄도 쪼오금 들어있어서 피부혈색도ㅠ맑아보여요 ㅎㅎㅎ !!!
Clara36725 : 세포라세일 마지막날 엘리님 영상보고 파우더랑 파데브러쉬 살포시 장바구니에 담았어요ㅎㅎㅎ 저런 정리?파우더 원했는데 감사해요^^ 제가 잔눈주름이 많고 다크서클 땜에 늘 컨실러 하는데 팻맥그래스 언더아이 파우더도 안써보셨으면 추천이요입자가 메포보다 훨씬 더 고아요~
반짝반짝 Zoe : 엘리님 영상은 길어도 짧아도 다 좋아요!
예전에 엘리님 바르신 거 보고 울트라키스555 사서 잘 쓰고 있어요~ 섀도랑 브로우도 좋으네요! 엘리님 영상 보면 위시리스트가 늘어나요
블랑 : 디올 캡쳐토탈이랑 글로우파데 둘중 추천해주세요
화장이 잘들뜨고 건조해요
이현정 : 7:26 쯤에 컨실러 사용하실때 쓰는 브러쉬 정보 알수있을까요??
뵤르 : 저는 요즘 마스크 쓰고 일해서 피부가 많이 뒤집어졌는데 언니는 쌩얼도 피부가 장난아니시네요! 처음에 바르신 디올파데는 피부컨디션이 좋을 때 사용하면 이쁠거 같았어요! 디올 쿠션은 사용해봤는데 파데는 또 새롭네용! 항상 메이크업 제품 꼼꼼하고 세심하게 사용하고 알려주셔서 감사해용!

디올스킨포에버글로우파운데이션 밀착리뷰) 광고NO! 브러쉬와 퍼프중 어떤걸로 바를까?/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.좋아요 구독 댓글마니마니 해주세요~~ 플리즈

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요
주소는
서울시 영등포구 양평동 양평3가 34번지
양평역대우미래사랑 a동 2201호 입니다
구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
바비스코코 : 오빠 인트로 부분에 고개 45도 각도로 꺽어서 끼부리는포즈 그런거는 요즘 왜 안해요 엄청 멋지시네요 앞으로 가끔 한번씩 부탁드릴께요
라피네 : 오빠 어제 이거 보다가 실시간 들어갔는데 ㅠㅠ 종방이라니 ㅋㅋㅋㅋ 어제 추천 너무너무 감사합니다 포니파데 영상보고 바로 질렀는데 디올도 추천받고 바로 구매 !!! 영상 또보고또보고 있어요❤
Милена Сел : То чувство, когда парень симпатичнее и приятнее многих девушек...Вообще, корейско-японская культура увлекает меня все больше и больше.
zayodong9 2 : 아 완전 욕먹을것같지만 그래도 할말은 할래요 이사백 브러쉬 정말 별로에요 저 브러쉬 덕후인지라 파데브러쉬도 하쿠호도 브러쉬 세상 비싸게 주고 산 미친 인간입니다
김나현 : 아 이사람ㅋㅋㅋㅋ볼수록 매력터져♡
松尾美愛 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 자세한 리뷰 좋아요^^ 믿고 볼수 있어요^^
진짜끝내준다 : 선생님~~이상하게 다른 화운데이션 은 두껍게 발라져요 제아무리 얇게 펴 발라두~그나마 겔랑 파뤼르 골드 화운데이션 외엔 ~~근데 가격이 느무느무 사악하니^^~얘를 대치 할쑤 있는 화운데이션은 읎겠쪼?♡^^조언해 주세요~쓰 앵 님^^
뇸뇸뇸뇸디저트를 : 지성피부라 패쓰해야겠네요~~
오드리햇살 : 기수님 !
50대 중반인데도
기수님 덕분에 많은정보공유
합니다 ㆍ고마워요
화이팅하세요 !!!♡
프로골퍼 : 구독하고 영상 다시보기하면서 영상 잘봤다고 생각하면서도 댓글을 잘 안다는성격인데
처음 달아봐요 ~
이 제품 테스트하러 갈 시간없어서 온라인몰 장바구니에 담아놓고 리뷰만 찾아보면서 고민하고있었는데
유툽에도 리뷰가 외국꺼만 있고.. 이렇게 신상을 얼리어답터로 땋 .. ㅎㅎ 설명도 귀에 쏙쏙 들어오고
너무 고맙네요 ~ 매장 다녀온거 같아요
앞으로도 신상 리뷰 많이 부탁드려요
좋아요 맨날 누를게요 ㅎ

샤넬은 쓰면 쓸수록 좋은... 샤넬 메이크업 베이스 추천!!! 나한테 맞는 베이스는?

샤넬 메이크업 공식 웹페이지
https://www.chanel.com/ko_KR/fragrance-beauty/makeup.html

르 블랑
라 바즈 브라이트닝 메이크업 베이스
+ 로제
73.000원

르 블랑
로지드롭
72.000원

르 블랑 드 샤넬
멀티 유즈 일루미네이팅 베이스
68.000원

바움 에쌍씨엘 글로우스틱
+ SCULPTING
59.000원

#샤넬 #메이크업베이스 #베이스추천

오늘 영상에서 하고 있는 메이크업 정보
+
입생로랑 올아워 파운데이션 BR05
맥 사모안실크 아이섀도우
아리따움 모노 아이즈 웜브라운
바비브라운 아이섀도우 마호가니
크리니크 멜론팝 + 베네피트 단델리온
맥 파우더키스 립스틱 만다린오
엘리메이크업 : 르 블랑 라 바즈 브라이트닝 메이크업 베이스 (선크림 톤업 베이스) 01:11
르 블랑 로지드롭 (톤업+광채 베이스) 04:07
르 블랑 드 샤넬 멀티 유즈 일루미네이팅 베이스 (모공메움+보송한 베이스) 06:28
바움 에쌍씨엘 글로우 스틱 (광채+물광 스틱 베이스) 09:11
루이마미 : 르브랑 로지드롭이랑 울트라르뗑 파데랑 찰떡이에요. 평소 하이라이터 사용을 꺼리는 저한테는 진짜 꿀템.
Gahee Lee : 에쌍시엘로 베이스할 생각못해봤는데 항상 파데위에 얹으려고만했돈..ㅎㅎ 꿀정보네요 ㅎㅎ
hee : 여름에 울트라르뗑 파운데이션이랑 꿀조합일 베이스는 뭘까요?
고은하루 : 샤넬 메베는 얇고 도자기처럼 피부 표현이 됩니다만
기초라인과 잘 맞지 않을때도 있어서 .. 메베가 각질처럼 밀리는 경우가 있어요.
특정유형의 질감을 가지고 있는 기초라인 하고는 잘 맞지 않으니
각질처럼 밀려버린다면 ... 기초를 바꾸던가 메베를 바꾸던가 해야 겠지요
아마 기초를 바꿀겁니다 ㅋ 메베가 비싸서요.
어준미 : 엘리님 눈썹 뭘로 그리세용?
사랑받는중길고양이에게 : 입생로랑 올아워 파데 5호 사고싶은데..대체어서사야하는거죠ㅜㅜ아무리찾아도없어요도와주세요
정사원 : 로지 라이트 드롭 흔들어서 사용 해야되는 제품인가용??? 궁금해용!!
장망고 : 엘리님!! 안녕하세요
항상 유툽 잘보고있습니다
제가 첫 샤넬 쿠션을 써보려고 하는데요 혹시 추천해 주실만할 제품있으신가요? 아! 그리고 제가 엘리님이랑 피부색이 거의 비슷해서 호수도 알려주시면 그걸로 테스트해보고 구입할려구요ㅎㅎ
s Kim : 엘리님은 정말 퀄리티에 비해 구독자수가 너무 부족한 것 같습니당 빨리 대박나세요!!!!!

... 

#디올메이크업베이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 8 페이지
게시물 검색