플러버다운

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 19회 작성일 2020-09-09 10:32:50 댓글 0

본문

SLIME)물 + 플러버가루로 액괴만들기 | 단돈 400원 | 가루 슬라임 만들기 | 액괴 실험 | flover powder slime パウダースライム

made by rookieming
[촬영] 갤럭시 노트8
[편집] 뱁믹스, 무비메이커
[노래] 유튜브 무료 음원

rookieming SNS
Tiktok : rookieming
Naver blog : 루키밍
Naver tv : 루키밍 그림채널
Instagram : rookie_ming
Email : rookieming@naver.com

#SLIME #액괴 #슬라임
seyeon세연 : 타임라인
0:00~0:04-어떤걸로 만드는지
0:05~0:08-화려한 인사
0:09~0:10-정신차리기
0:11~0:30-설명
0:31~0:35-몇개 구매 했는지
0:36~0:38-솔직한 루키밍님의 말씀
0:39~0:41-썸네일각
0:42~0:43-완벽도
0:44~1:05-플리버 가루에 대해서..
1:06~3:40-슬라임 만들기
3:41~4:15-후기(??)
4:16~4:21-오늘의 실험 결과
4:22~4:43-보너스
4:44~5:13-후기
5:14~5:24-구독버튼,추천영상2개

고정
고정가
고정가즈
고정가즈아
고정가즈아!
고정가즈아!!
고정가즈아!
고정가즈아
고정가즈
고정가
고정

바나나TV : 루키밍님 컴저희집에도2게잇어용
핑크색은제꺼 파란색은오빠겨
쩡미가왔어여 : 플러버 가루는 어따가 쓰는거에요??
유리의일상 : 플러버 가루가 뭐지?
앙금. : 키밍님키밍님 팬이름같은거 없나요? 키밍단 그런거..
파송송 : 딱 단돈 400원으로 액괴를 만들어봐요!!

배송비 3000원
ෆ 미튤곤듀님ෆ : 루키밍님 영상 재밌어요
코코낫 : 영상 재밌어요 ㅎㅎ
빵크림 : 1:39~5:24초! 산같다
tv예서 : 루♥
루키♥
루키밍♥
루키밍 님♥
루키밍 님 사♥
루키밍 님 사랑♥
루키밍 님 사랑해♥
루키밍 님 사랑해요♥
루키밍 님 사랑해♥
루키밍 님 사랑♥
루키밍 님 사♥
루키밍 님♥
루키밍♥
루키♥
루♥

액체괴물에 생명을 심어버린 천재 발명가

플러버(1997)
영화소개 영화리뷰
rant35 : 진짜 엄청나게 재밌었던 영화
권지호 : 자크의 탄생
호레메 : 초딩 때 재밌어서 비디오 빌려서 5번 이상 본듯
게임하는꿀별TV : 제목이 모에요
웅2 : 제 나이 10살때 처음간 극장에서 본 추억의영화...
김기수 : 재미있어요 영상감사합니다
sh하나 : 약혼녀 미스트 개발암녀네..
모바일카트라이더 : 설구아님?????????????????????
서정호 : 코로나조심하세요~
ability Man 수완 TV : 이거 본사람들 30대 초반 이라는거 ㅋㅋㅋ

물에 넣으면 액괴가 되는 신기한가루 (멘붕주의) 츄팝

안녕하세요 바보멍청이으른아이 츄팝입니다:)
가루만 넣으면 액괴가 된다고해서 급 멘붕 온 츄팝...
과연 오늘은 어떤액괴를 완성시켰을까요?! 두구두구두구~
재미있게보세요^^
정영일 : 2020년에 보는 사람 조용히 손
miyong in : 전 됐는데???? 복블복인가봐요 ㅎㅎ(뭐지????????????????????????)
까미랑TV : 츄팝님 그거 원래 불량이에요! 츄팝님이 가지고있는 베이킹소다와 물풀은 슬라임이에요!
물과레이니 : 찌릿 하는 거 너무 귀여워요
누굴까난 : 설마 2020년에도 보는사람이 나빼고 있을까?
노유미 : 5:16 5:22 왜이러죠 5:16 5:22 에 이상한 소리났는데 느ㆍㄱ(퍽) 에그머니나
J Y : 2020년에 또 보러왔어요
권보람 : 비듬이랑 침 무엇ㅋㅋ
나니짱 : 1분 51초에서 묘하게 물 넣는 기계가 갖고 싶네요..ㅎ
혹시 이름 뭔지 아세욤?!
날개루시 : 9:43에 식빵 진짜에여?? 아님 가짜 모형 빵이에여???

... 

#플러버다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 10 페이지
게시물 검색