남한강수석

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 19회 작성일 2020-09-09 10:37:19 댓글 0

본문

목계 남한강 수석의 진면/수석 Cool stone.TV

수석 탐석여행합니다.
먼산 : 사랑에 빠졌어요.30년많에~~~
먼산 : 처음인데 너무 좋아요. *~^^
가수양재완 TV : 이웃타고 왔습니다 수석채널 이시군요. 전국 방방곡곡 좋은돌 귀한돌 많이만나시길 바래봅니다 풀시청으로 손 꼭잡습니다
Tan Le Star Wars Woman,Coruscant Jedi Tan Le : 51 좋아 했어요! 새로운 친구가 여기 있습니다! 채널의 새로운 회원으로 가입하여 지원했습니다. 내 집을 방문하고 나를 다시 지원할 수 있기를 바랍니다.
오팔개 TV : 수석의 진면을 보여주시네요
하나하나 보여주시며 말씀주시니
새롭게
배워갑다
가수 홍시 : 남한강 옥계에 수석 잘 보고 갑니다. ^^
소리가 아주 좋네요.
Food Of Pakistan : Wow✡⭕✔
이한식 : 그동안 수많은 사람들이 다녀 갔겠죠
저는 해석을 좋아합니다
에어컨파워TV : 잘 보고 갑니다.
보성인TV : 즐감하고 풀청했습니다 유튜브 성장 함께 응윈해요^^

30년전 남한강에서 채취한 수석, 수반석

지쭌 : 오만원 콜-!!
윤병철 : 판매도 하시는가요? 010-3608-9170
하영근 : 남한강 돌?? 어미 단봉오석과 새끼오석 최상질의 좋은 돌입니다~ 지도 40년 정도 수석을 했지만~이런 귀한돌을 처음 구경입니다~즐감했습니다~감사합니다 ~♡
대성수석국삼남 : ❤❤
팔이사TV : 감사합니다
sung kim : 아주 좋은 오석을 올려주셔서 감사합니다 !!
USA Sung
이한식 : 오석
호수도.있네요

#KBS#수석경매#탐석#박물관#기생충,호가 30억,#stone, three billion

강릉연곡 돌 박물관에서 볼 수 있습니다.
기생충돌은 돌도 아니죠,
수석경매에는 나오지않는 수석
전국 산지에서 탐석한 수석입니다,
방탄소년단(BTN)보다 유명해 지겠나,,,,,,
이상근 : 30억이라?
부동산플랫폼TV : 박물관 작품들 제카페로 퍼갑니다 -----^&^
라이카tv관구 : 영상잘보고갑니다^^
머터리vlog : .
머터리vlog : 237
우주에서 온 사람 (박한우) : 아~굉장합니다 감상잘하고 좋아요 와 구독 누르고 갑니다 번창하세요~^^
Ellie 엘리C : 와~ 이렇게 많은 수석들 처음 봐요! 20만 석 이라니
좀 엉뚱한 생각이긴 한데요, 저 돌을 지탱하는 저 선반들은 엄청 튼튼 하겠어요
れいん君ちゃんねる : Hello !myfriend!!
Like144
Thank You~♥️♥️
공수아TV : 영상잘보고갈께요
헬럽Love : 오호 30 억짜리 수석 대단한네요. 금액은 누가 정하는건지
대단해요.잘 보고갑니다^^ 돌 박물 관이군요 . 멋지네요 자연의 신비

... 

#남한강수석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 8 페이지
게시물 검색