제주도 국제학교

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 23회 작성일 2020-09-09 22:45:06 댓글 0

본문

제주 국제학교(NLCS, 브랭섬홀, KIS Jeju, SJA) 어떻게 보내야 할까요? 제주국제학교 모든 것!

국제학교에 관심을 가진 학생, 학부모들에게 희소식!

제주 국제학교 4곳(NLCS, 브랭섬홀, KIS제주, SJA) 비교 분석을 통해 제주국제학교의 모든 것(학교 소개, 입학준비, 학교 커리큘럼, 입결 등 교육전문채널 '백pro다'에서 완벽 정리했습니다. 제주국제학교에 대한 완벽한 해부, 지금부터 시작됩니다.

상따모(글로벌 상위10% 인재 따라잡기 모임) 커뮤니티
https://cafe.naver.com/intereducafe

국제학교, 외국인학교, 해외교과과정(SAT,SSAT,AP,IB,A-LEVEL 등)전문과외
http://www.firsttutor.co.kr

#제주국제학교#nlcs#kisjeju
수방 : 제가 국제학교 신청하려고 하는데 지금 1년 반정도 시간이 남았는데 공부를 좀 못해서 걱정인데 혹시 좋은 영어공부법이 있나요?
윤혜 : 솔직히 돈만 있으면 국제학교 보내는게 좋죠
요즘 교과서들 보면 말도 안되는 양성평등 교육을 하고 ㅋㅋㅋㅋ
교과서에 여자라서 노벨상을 수상 못 한다라고
써있는게 진짜 이게 실화입니까??
또 남여임금격차 이야기하고 있고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함소소 : 제주도에 국제학교가 생각보다 많네요
John Smith : 제주특별자치도, 대한민국 2020년 7월10일 /제이에스통신/
10일 제주지검은 모 제주국제학교 40대 후반 인도양 모리셔스국적 교사 A씨를 성폭력 범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반 (13세미만미성년자위계등추행) 혐의로 불구속 기소. 한편, 2019년 4월 도내 국제학교 미국인 교사 B씨(38. 남)는 4명의 제자에게 강제추행을 일삼은 혐의이후 3년 징역실형 및 취업제한10년.
ninanona니나노나 : Sja는 유치부보다 더 어린 학년 만 3세부터 입학가능하구요 브랭 또한 그렇습니다 . Nl만 리셉션부터 시작하는데 나이기준을 우리나라 기준으로 바뀌어서 잘못 선택하면 같은 학년에 2살차이나는 아이들과 다닐 수 있어요.
JULIA KYOUNGMIN KIM : ㅠㅠㅠBHA 학생인데 브랑섬홀 아니에요 브랭섬홀이에요ㅠㅠ 그리고 BHA 영문표기도 써주셨으면 더 유익했을 듯 합니다.
권경인 : 제 학교인 kis가 나오니 좋네요
Jacob Kim : 항상 국제학교 별로 차이점이 궁금했었데... 유익한 정보 잘 얻어갑니다!!
안경숙 : 입결이 민사고보다 뛰어나네요
맘수박이 : 브랭섬이 영국커리큘럼을 따른다는 말씀은 잘못된 정보같네요

여러분의 인생은 이곳 NLCS JEJU에서 시작됩니다. 우리 학교 출신인 여러분은 진정 어디든 갈 수 있습니다

우리 학교는 대한민국의 제주라는 멋진 섬에 자리잡고 있습니다. 그러나 우리의 자랑스러운 전통은 영국에서 왔습니다. 교육의 선구자Frances Mary Buss가 영국 최고 명문 교육기관의 하나인North London Collegiate School을 1850년 영국에서 설립하였기 때문입니다.
이다은 : 제가 국제학교 가고싶어서 KIS 나 동탄 같은곳을 많이 봤었는데요.. 학비가 너무 비싸서 포기했어요.. 다음생엔 갈 수 있겠죠..?
꿀꾸리 : 요번에 8월달에 한번 넣어 보려고 하는데 꼭꼭 합격했으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠ
박베리 : 가고싶긴한데 1억이면 엄마아빠가 일년에 버는돈의 25퍼센트나 되니까 보냐주긴 할텐데 내가 맘 안편할듯..
라온 : 진짜 가고싶다.. 근데 돈이..ㅠ
공백 : ㅅㅂ 인생
BornThisWay : Before SOPA lia itzy used to school here right ???
보고있다하늘이 : 네 금수저들아 어서옵서
해융 : 저 여기 시험보는데 젠장 ㅋㅋㅋ 망했어요 ㅠㅠ
지서수 : 현실 상속자들이네
LLOYD_ GAMING : 머 학비부터가 한학기 1억 가까이인데;;
영어 잘해도 돈없으면 못가는거 팩트임

(ENG) VLOG #6 제주국제학교 기숙사 주말.학교 일상 (빨강머리 앤/청소/써머티브/lab/브랭섬홀아시아 ) [Seojung Kang]

*저작권침해 의도는 없습니다*
I have no intention of violating copyright
Vicky's Facebook -https://www.facebook.com/profile.php?id=100027718877559
Instagram-super_fab_girl
SEOJUNG KANG : 제 유튜브 채널 댓글창은 국제학교 질문창이 아닙니다 국제학교에 관한 질문을 자제해 주시길 바랍니다.

+제가 학교 관계자가 아닌지라 답변에 한계가 있습니다
김태희 : 저도 국제학교 알아봤었는데 저희 집이 그래도 사는 편이라도 비용 측면에서 좀 고민이 많이 생기더라구요ㅠㅠㅠ
SKT박수정 : 혹시 소정님 집이 국제학교 근처에 있으신가요요?
이루비 : 저는 초6 여자인데..저도 그 학교로 전학을 갈수도 있는데 들어가려면 시험을 처야하나요?ㅠ
제가 영어 실력이 좋지가 않아서ㅠ
꼭 들어가고 싶은데 ....
그리고 다른 과목과 언어 시험도 하나요??ㅠ
답장을 해주셨으면 합니다ㅠ부탁 드립니다.
아,그리고 구독 하고 갑니다ㅠ
김지유 : 주말에는 자유롭게 기숙사 나가서 놀아도되는줄 알았는데 그건 아니군뇨 ㅠㅠ
영상 너무 이뻐요<
공백 : 급식 부럽네요오오어어오ㅠㅠㅠㅠ
ALICE’s WORLD : 가정형편이 안되면 못 가겠죠 .. ?
희연 : 이번에 제주도로 이사갈꺼 같은데 중학교가 고민이에요 .. nlcs의 장점 단점 알려주실 수 있나여 ??
그리고 BHA,KIS 이런게 뭔가요 ㅠㅠ?
정미주 : 일반중학교 다니다가 중간에 국제학교 갈 수 있나요?
Catherine Nam : BHA 에서 화장해도 되나요?? 입학 준비생입니다~~

... 

#제주도 국제학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 8 페이지
게시물 검색